ID работы: 4014457

Ему.

Гет
PG-13
Завершён
3
Liss. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не держимся за руки и не целуемся в людных местах , не гуляем часами по ночному городу , не ходим в кафе и не смеёмся над шутками друг друга. Для всех , мы только знакомые , которые проводят время вместе. Мы крали объятья у подъездов и засыпали в разных кроватях , раньше так и было. И знаешь ? Это было самое волшебное время. Без шлейфа разочарования и твоего парфюма на моей коже по утрам. Слишком больно , слишком , просыпаться утром и знать , что ты ушёл. В очередной раз , захлопнув за собой дверь. Слишком больно стоять под тёплыми струями воды , пытаясь смыть твои прикосновение и запах с тела. А потом захлёбываться слезами , понимая , что ни один гель не поможет. В моём доме всё пропахло тобой , я пропахла тобой настолько , что не знаю , как жить без тебя. Я не люблю тебя , нет. Я зависима. Я наркоман своих чувств к тебе. Твоих улыбок , тембра голоса , уютных объятий , нежных губ , чутких рук и разговоров о будущем. Но скоро наступит вечер , пора готовить ужин. Облачаться в очередной шикарный комплект , хоть я и нравлюсь тебе любой. Особенно без ненужных тряпок на моём теле. Растягивать красные губы в улыбке и подводить глаза , которые тебе так нравятся. Ведь ты будешь спешить ко мне , в мой дом , в мою кровать , в мою душу. Душу , которая рвётся на части , пытаясь достучаться до больного мозга. Больного тобой. Я не могу захлопнуть дверь перед твоим носом. Попросить больше меня не беспокоить. Когда я вижу тебя , слово «нет» исчезает из моего лексикона. А утром всё повторится , раз за разом. Я проснусь одна и твоя половина кровати будет пуста. Иногда мне кажется , что это нереально. Что ты призрак моего больного воображения. Я тебя придумала , но почему же так больно ? Почему настолько реален запах твоего парфюма , нежные руки и голос , который завораживает. Когда ты говоришь со мной , неважно о чём , я готова простить тебе всё. Все грехи этого долбанного мира . И знаешь , это глупо , но я верю. Однажды , ты придёшь , в очередной раз , рвать мою душу и останешься. Приди ко мне , пожалуйста , и останься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.