ID работы: 4014545

Скрипка лунного света

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Фраза,произнесённая устами Юнги особо не удивила её.Но она чувствовала,что по сердцу скреблась печаль.Ее глаза наполнились слезами,но как же не хотелось показывать их.Линг просто убежала.Убежала от своих проблем без оглядки.Так угнетало её это.Как же хотелось крикнуть во весь голос... Она вышла на улицу и глубоко вдохнула воздух.Дождь лил как из ведра.Холодные капли смочили её одежду.Линг прикусила губу и закрыла глаза,пытаясь сдержаться и не заплакать.Природа её характер была неизвестна.Она слишком много плакала.Плакала когда видела на улице котика,плакала когда писала что-то.А тут,целая симфония грусти,которая в этот момент так разъедала не изнутри -Больно...Как мне больно.. Уголки губ Линг подкосились.Удержать слезы было нелегко.В итоге,она сдалась и заревела во весь голос -мам,ты слышишь меня,мам,мне больно Гроза иронично посмеивалась над ней.Она побежала в свой дом.Приятное место,где она сможет одолеть чувство печали. Линг вошла и повесила пальто.Зеркало показывало ее сейчас не в самом лучшем виде.Мокрые волосы прилипли к спине,а кожа была настолько бледной ,будто это пудра.Линг усмехнулась своему отражению и взяла нож со стола.Сейчас он её так манил... Она набрала ванну .Поставила свечи.Включила красивую музыку.Положила на воду лепестки розы.Одела красивое платье.В этом платье она залезла в воду и взяла нож.Раз порез,два,три...кровь окрасила воду в красный цвет,как её платье.В глазах помутнело.Она взяла телефон и написала Юнги: "Спасибо что научил меня любить.Пока." Так же она оставила свой адрес и написала "приходи,я хочу чтобы ты первый увидел Линг,которая теперь не сможет любить" Он прочитал это и помчался со всех ног,крича её имя.Он бежал как мог -только не смей пропадать,-повторял он себе под нос.Улица,подъезд,дверь выломал.Он ворвался в ванную комнату и обнаружил Линг,которая была без сознания.У Юнги расширились глаза.Он заплакал как ребёнок.Юнги схватил её за голову и поцеловал в лоб -я люблю тебя Но жаль,что она этого ужа не слышала. * * * Сложно стоять вот так вот и вспоминать улыбку этого человека.Над гробом были самые красивые цветы.Даже сейчас Юнги чувствовал её.Чувствовал,как она плачет из-за него и эти слёзы нагоняли отреченность.Он чувствовал вину.Юнги вытер слезы и пошёл в машину.Сейчас не хотелось ехать.Но...ведь буквально вчера он её видел.Он прикрыл глаза и заснул. Ему снилось как они с Линг Сидят у реки и она внезапно посмотрела вверх -пошли со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.