ID работы: 4014550

Придурки

Слэш
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Встреча

Настройки текста
- Бен, ты же понимаешь, что такое поведение не допустимо для ученика 11 класса? - строго спросил учитель Гуд, держа в руке пачку презервативов. - Да, сэр. - не поднимая глаз ответил я. Думаете мне стыдно? Да. Но не за то что отчитывают, а за то что поймали. Я ведь вполне аккуратен в таких вещах. - Я сегодня же позвоню твоей маме и расскажу, чем ее сын занимается во время урока ботаники. "Ой, да звони, старый хрен" - подумал я и улыбнулся. Мистер Гуд поднял мое лицо за подбородок и заглянул мне в глаза. - Ну а раз ты не оспариваешь мое решение, получаешь задание в добавок. Дежуришь после уроков. - Но... А похрен. Могу идти? Учитель закатил глаза от возмущения и отпустил меня. - Иди Бен, иди. - выговорил он и ушел. Я посмотрел ему вслед и тут заиграла драматичная песня. Повернувшись я увидел Джесси, мой лучший друг, и улыбнулся. Он умеет поддержать. Ну и постебать тоже. Тут уж ничего не поделаешь. Мы часто проводим время вместе. Джесси обнял меня за плечи и потащил на уроки, где я и скоротал время до своего дежурства. Учитель определил меня на уборку класса, куда я и поплелся. Придя в класс, я увидел худощавого парнишку с темными волосами, падающими ему на лицо. Парень повернулся, подошел ко мне и пожал мне руку. - Дэнни. Значит вместе будем коротать дежурство. - Бен, не думаю. - Почему? - смутившись спросил Дэнни. - Потому что все тут будешь делать ты. А я вздремну. Хорошо? Вот и ладушки. - Я ведь даже не согласился.. - Да, но меня это как-то мало волнует. - дерзко ответил я и лег на парту. Парень вздохнул и продолжил уборку, а я погрузился в царство сна. Разбудил меня басовитый голос,который я узнал сразу. Передо мной стоял отец. - Выспался? - Вполне. Ты что тут забыл? - Что забыл, уже нашел. Пол десятого вечера. Сына нет. А он тут спит. Шикарно. - Прости отец.. В ответ я получил молчание. Отец вышел из класса и я пошел следом за ним. Нравится ли мне такая жизнь? Да не очень. Но делать нечего. Разве можно дерзить отцу, который и отхлестать может. Но это лучше, чем ничего. Лучше. Приехав домой, я сразу же скрылся в своей комнате, отказавшись от ужина. А точнее от скандала с мамой, который предстоял во время ужина. Моя комната, это моя Нарния. Моя тайная комната. Тут никогда ничего не возможно найти, но все легко потерять. Стены увешаны плакатами, на полу срачь и только одно место, где сияет чистотой, это мой рабочий стол. Подлетев к нему, я влез в интернет, где меня уже ждало одно сообщение. Я не хотел его читать, типа звезда и популярный, но мое любопытство убило всю тайну. Это было сообщение от Дэнни Уорснопа. Я был удивлен. Он звал гулять. Идти или нет? Вот в чем вопрос. Я решил написать заумный ответ и в итоге отправил простое "да". Парень назначил место и время, попросив не опаздывать. Ну это я уже решу сам, конечно, но все довольно мило написано. Он грамотен и умен. В чем его стратегия? Мне не узнать никогда. Прошли три часа, я пришел в назначенное место, опоздав всего на пять минут, и получил пощечину. Честно, я офигел. За что? Пять минут всего же.. "Ай, больно вообще-то" - подумал я про себя. - Просил же не опаздывать. Ты хоть что-то можешь сделать нормально? - строго спросил Дэнни - Могу, но тебя это не касается! - Поооонятно - он улыбнулся и толкнул меня с силой. Естественно я не упал. Я просто по-царски наебнулся. Мне это надоело, я вскочил и врезал ему. Но услышал только смех. Так и закрутилось. Мы били друг-друга, бегая по парку и угарая над этим. Измотавшись, мы легли на траву и стали смотреть на небо, которое было на редкость звездным. Дэнни указал пальцем на созвездие, которого я не знаю и сказал: - Вот это ты. - Почему же? - Не знаю. Просто я так хочу. - Тогда кто ты? - А я Дэнни - парень улыбнулся. Мимо нас прошла женщина с ребенком и громко, с надменностью в голосе, бросила: - Придурки! - и ушла, волоча за собой дитя. А мы эпично посмотрев ей в след, заржали, что есть мочи. Честно, мы и есть придурки. И наша история началась именно с этой встречи. Хотите знать, что было дальше? Не скажу. Шутка. Открою секрет. Мы взорвали школу, я спрыгнул с моста, а Дэнни надел юбку. Только тссс. Это секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.