***
Феликс немного поворочался. Кровать немного поскрипела. Феликс опять перевернулся на бок. Кровать снова поскрипела ту же мелодию пружин. Наконец, парню надоело ворочатся и он сел на постели. Пик и недумал ложится, а Феликсу было без него… беспокойно. Да и к тому же, покоя не давала мысль о карте. — Чего не спишь? — как ни в чём ни бывало спросил Босс мафии, сворачивая трёхклятую карту в трубочку, и прибивая муху-археолога, что искала останки древнего города Хлеб в расщелинах горы Стол. — Ну скажи, что это за карта?! — чуть не взвизгнул Феликс, подпрыгнув на кровати, из-за чего постель взвизгнула пружинами, будто поддакивая юноше. — Мне повторить мой отказ? — рздражённо проворчал Пик — может, на мой вопрос ответишь? В конце концов, я его первый задал. — Я… не могу заснуть… — Феликс поводил по бархатному одеялу, прочерчивая каждую веточку узора пальцем, пытаясь подобрать слова, далёкие от истины, но у него, разумеется, не получилось сказать по-другому — …без тебя… На лице Пика засияла интригующая улыбка. — Влюбился, значит? Феликс не ответил. Что-то недовольно пробурчав, он скрылся за тканью лёгкого одеяла. Пик сложил карту в стол, в "секретный отдел", о котором кроме него никто не знал. Завершив процесс прятанья бумаги, мафиози скрепил пальцы замком, и размял их, из-за чего они с хрустом выгнулись по воле владельца. Затем Пик потянулся, благодаря чему по телу разлилось сладкое ощущение, первещавшее хороший сон. — Я тебя вообще-то жду — пробурчал глухой голос из недр кроватиГлава 4
21 июня 2016 г., 12:39
Примечания:
Я очень плохая, кидайте в меня всеми предметами, которые не жалко. Но вот глава.
Тихая и тёмная ночь. Самое подходящее место и время для свидания. Особенно под звуки выстрелов револьверов и криков умирающих жертв… но сейчас не об этом.
Вару быстро шмыгнул за угол и оказался в одном из многочисленных тёмных переулков. Поправив завязаную наспех бабочку, он пробрался поближе к заветному дому и тихо окликнул:
— Куромаку?
Из-за дома тихо вышел человек, который явно ждал мафиози.
— Ты опять опоз… — начал было возмущаться комиссар, но его заткнули глубоким поцелуем. Вару тут же проник языком в рот Куро, изучая его губы, дёсны, нёбо. Проведя языком по ровным зубам, он дотронулся до языка самбисива. Куромаку издал тихий вздох, и поддался искушению ответить на поцелуй. Их языки сплелись в медленном и нежном танце, лаская друг друга.
Наконец воздух закончился и возлюбленые оторвались друг от друга.
— Дурак — пробурчал комиссар.
— Не бурчи — улыбнулся мафиози.
Но тут улыбка исчезла, а сам Вару отпустил плечи и талию любовника и резко отвернулся.
— Вару? — удивлённо моргнул Куромаку — ты обиделся?
— Нет — после паузы ответил парень, нервно перебирая рукой бабочку — дело в том, что…
Оглядевшись, Вару прошептал на ухо Куро:
— Пиковый Король что-то собирается сделать с полицейским участком. То ли взорвать, то ли…
Услышав про место своей работы, комиссар ошатнулся от мафиози.
— Он начертил какой-то план, но никому его не показывает. Просто… — Вару посмотрел видео глаза любимому — будь осторожней…
Всю илидию прервал громкий чих. Оба любовника подскочили и обернулись.
Тот, кто подглядывал за ними, хотел скрыться за углом, но не тут-то было. Вару кинулся на него, аки коршун. Мафиози схватил его за плечи и обездвижел руки. Быстрым движением вытащив нож, он подставил лезвие к горлу юноши.
— Стой!
Вару остановился, вопросительным взглядом смотря на комиссара.
— Отпусти его.
Зеленовласый нехотя отпустил нарушителя. Паренёк резко осел на землю, часто дыша.
— Зонтик — с ноткой злости обратился к парнишке Куромаку — какого ты здесь ходишь?! Приключения на одно место ищешь?! Могу устроить! Ремнём!!
— Я… п-прости… — испуганно пролепетал паренёк, всё больше вжимаясь в стену дома.
Смерив холодным взглядом Зонта, Куро повернулся к Вару:
— Извини, но наверно нам придётся закончить… кхм, встречу.
— Почему это…?
— Потому что надо отвести Зонтика домой.
— Да я не об этом! — отмахнулся мафиози — ты сказал встреча… а ведь у нас свидание!
— Вару, но ведь…
— Будем пополнять контору геев! — Вару подошёл к Зонтику — Та-ак, парень, фанфики читаешь?
— Д-да…
— Что означает жанр слеш?
— Э-это сексуальные отношения между мужчинами — смутившись, ответил паренёк.
Вару рассмеялся.
— Как заумно! — он обнял Зонтика за шею — сразу видно, что вы родня с этим серым занудой.
— Эй!
— Ой, вот только куксится не надо! Так, лады, с этим понятно. А про подробности яоя знаешь?
Зонтик тщетно пытался подобрать более или менее культурные слова. Наконец он выпалил первое, что пришло в голову:
— Это когда парни ебут друг друга!
Вару заржал, а Куромаку изумлённо посмотрел на младшего брата, который от осознания сказанного покраснел. Да вы вообще контору спалили!!!
— Красава! Ладно, идите уже, только напоследок скажу, что мы с твоим братом пара…
— Зонтик, тебе давно пора спать — тут же переключил тему комиссар. Он взял брата за руку и быстро бросив в сторону Вару "До встречи", повёл Зонта домой.
— Вот надо тебе всё, не мог дома посидеть?
— Я уже не маленький! — Зонтик выдернул свою руку и обогнав Куро, пошёл впереди.
Куромаку поморщился. Ему было неприятно, что Зонтик злится и это только отдаляло их. Но больше всего его мучало, что он не может сказать брату правду…
— Зонтик?
Молчание.
— Зонтик, ты спишь?
Послышался шорох.
— Зонтик… — Куромаку пододвинулся к Зонту и положил руку ему на плечо — ты обиделся из-за…
Зонтик дёрнул плечом, стряхивая с себя руку.
Куро глубоко вздохнул.
— Знаешь, почему я тебя никуда не отпускаю?
Зонт не ответил.
Куромаку посмотрел в сторону. Он не хотел, чтобы брат видел его эмоции.
— Родители… они погибли не в автокатастрофе…
Зонтик повернулся к брату, глядя ему в затылок, ожидая окончания.
— …их убила мафия.
Юноша сел на кровати поближе к Куромаку.
— И ты боишься…
— …потерять тебя.
Зонтик захлопал глазами.
— Поэтому ты и решил работать полицейским?
— Да. Я думал, что так будет легче тебя уберечь.
После недолгого молчания, Зонт всё же спросил:
— Но почему ты сразу не сказал?
— Я боялся, что ты подумаешь, будто я не смогу защитить тебя…
Зонт фыркнул и шутливо "постучал" по голове брата.
— Тоже мне, гений! Как ты мог такое подумать? Если мне сейчас в голову такие мысли не приходят, то в десять я и думать о таком не мог!
Куро только вздохнул. И внезапно спросил:
— Погоди… ты сказал "тоже мне гей"?
— Ну, и это тоже — Зонтик прыснул в кулак — а вообще, я сказал "гений".
— Тьфу ты! — Куромаку повернулся к смеющемуся брату — чего смеёшься?
— Гений-Гей!
— Да блин, ну слова похожи! Может спать уже ляжем, а?
Через несколько минут оба лежали в постели, укрывшись одеялом и прижавшись друг к другу а давайте устроим инцест!.
— Куро?
— М-м?
— А как так получилось, что ты встречаешься с мафиози?
— Э-э… давай поговорим об этом в другой раз.
Феликс в кровать залез.
Пик элегантно опрокинул кресло и прошёл к кровати.
— Не соизволете ли продвинутся, милорд? Вы разделись на всю кровать — особо низким голосом, который так нравился Феликсу, спросил Пиковый Король.
— Будьте добры — Феликс так подвинулся, что чуть не упал с кровати.
— Да, да, свались и сломай себе что-нибудь — беззлобно проворчал Пик ты слишком много ворчишь в этой главе.
— Ты же продвинутся просил — обиженно заметил Феля, отворачиваясь.
— Ой всё — Босс мафии обнял рукой возлюбленного — спокойно… го сна.
— Чуть не сказал "ночи"? — слегка улыбнулся Феликс.
— Привычка — буркнул Пик и перевернулся на спину, глядя в потолок.
— Ты же… раньше был другим? — парень повернулся к мафиози — Пик… кем ты был раньше?
Пиковый Король вздрогнул. И прикрыл глаза.
— Раньше я был певцом. Жил обычной жизнью, тоже боялся мафии, не бушующей так сильно, как сейчас. Я был… обычным. Да, обычным человеком со странным именем. Всё было бы прекрасно, если бы не…
Тут Пик поморщился и сжал правую руку в кулак, впиваясь ногтями в кожу ладони.
— Я влюбился в одну актрису. Она мне очень нравилась, но я не говорил ей о своих чувствах прямо, а просто намекал на неравнодушное отношение к ней. Она не всегда обращала на это внимание. А вскоре ей явно надоело всё это.
Знаешь, я бы принял отказ. Если бы она подошла ко мне и сказала "Отстань, у меня к тебе нет никаких чувств, мне плевать, что ты меня любишь" я бы принял. Расстроился, но принял бы. Но её сущность была тёмной, и она решила покончить со мной по-другому.
Она сделала так, чтобы мы столкнулись в узкой улочке, где почти никто не ходит. Она решила меня просто застрелить. Но пуля попала мне только в ногу. Я сумел выбить у неё пистолет. Я тоже выстрелил, но наугад, просто чтобы её напугать… надо же… не промахнулся… и убил. С первого выстрела.
К тому времени кто-то успел вызвать полицию. Я понимал, что меня слушать не станут, и сразу обвинят в убийстве. Оставалось только бежать, но как далеко можно уйти с простреленой ногой?
Меня спасла мафия. Да, та мафия, что всех убивает. Они вылечили мою ногу и вообще помогли выжить. С этого момента я возненавидел людей, и возглавил мафию. Мне просто не хотелось, чтобы был такой беспредел, да и мафии со мной стало лучше. Я дал больше возможности для убийств.
Пик вздохнул.
— Твоё любопытство удовлетворено?
— Да…
— Тогда спи.
Феликс почему-то быстро уснул. Видя, что свидетелей нет, мафиози дал выход своим эмоциям.
Он приложил пальцы к уголкам глаз, как это обычно делают взрослые люди, чтобы не заплакать.
За что?
За что ему такая ироничная судьба?
"Надеюсь, завтра комиссар не промахнётся и застрелит меня к чёртовой матери".