ID работы: 4014567

Друзья

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Часто мои друзья приходили ко мне с ночовкой, мы играли в ноутбук или смотрели кино но это был самый классный день. Мой старший брат с бабушкой уехали в гости к тети, а младшего забрал отец на неделю. Короче говоря свобода, ну не теряя момента решили за тусить. Приготовив шашлык, накрыв на стол, сели уже к вечеру у меня в беседки. Мы даже не заметили как так время быстро пролетело. Решив посидеть еще пятнадцать минут и пойти спать, но тут за гавкали собаки, когда я отошёл от света я увидел что кто-то стоит около калитки. -Эээ ты кто? Прокричал я и пошёл к нему, увидев меня он просто развернулся и ушёл. -Кто там? Спросил Кирил один из друзей. -Да хрен поймешь, на верно ошиблись двором. Сказал я и вернулся в беседку. Сидели мы недолго после этого незнакомца пол часа примерно, да ев шашлык мы убрали со стола и отправились спать, зайдя в дом Кирил и Андрей легли на диван а я лег на кровать. Проснулся я от стука в окно со стороны огорода, когда открыл глаза услышал как собаки разрываються на кавото, глянув в окно не кого не увидил, пацанов будить не стал решил сам схожу гляну кто там не свет не зоря пришёл но было поздно они проснулись за лай. -Кто там такой борзый? Сейчас челюсть сверну! С про соня разорался Андрей, он не любил когда его будят очень рано утром. -Да хер его знает сейчас гляну у кого там яйца стольные! -Пойдем все вмести, за одно покурим. Сказал Кирил в ставая с дивана. Когда мы вышли во двор и направились в огород мы тем временим под курили сигареты. Идя куря мы зашли в калитку и увидели опять этого незнакомца, в голове как замкнула и слегка за играл страх. Я подумал что это вор и ринулся на него крича. -Лови эту гниду! Мы ринулись на него и он раз творился в воздухе как бута мираж в пустыни. В тот момент мы испугались не на шутку, но сбросив это все на угол по дения луча луны, отправились спать на утро мы нашли около окна незнакомые нам следы. Решив сходить к соседу Дяди Вове просто у него без сониуа и он часто выходит на улицу ночью по смотреть на звезды. Когда мы к нему пришли он обрадовался нам потому что мы в детстве всегда к нему приходили слушать его истории про разных злых существ, да и сейчас бывает заходим к нему. -Здравствуйте Дядя Вова. -Привет мальчики. Ответил он с радостью на лице. -Вы сегодня ночью не видели не кого около наших окон? Спросил Андрей у него и Дядя Вова побледнел как будто увидел зомби. -Что с вами? Спросил у него я. -Значит мне не показалось. -Что вам не показалась? -Двадцать два года назад здесь был маньяк который мог убивать и убивать без остановки, который стучал по окнам и когда выходили он их душил и из девался под жертвой. -Да ну нах? Не выдержал Кирил от этого. -Да это правда раз он и ко мне пришёл, наверно мне мой ангел хранитель помог. -И как ты от него спася? Спросил Андрей. -Когда он с хватил меня удавкой, я ему в пах попал и он убежал. Дядя Вова по казал как и где он за таился выжидая пока его. -Ну что же с ним случилась, его поймали или нет? -Говорят то что его мужики от ловили, убили и в лесу закопали, но так просто говорят. А сам я не знаю что с ним случилось. Придя домой мы были в перепуге и не верили в разных призраков но это нас напугало. Время была к вечеру пацанам надо было идти домой, мы попрощались и разошлись по домам. Придя домой после провожания друзей я сел за ноутбук, подумал что этого призрака бояться если он вопще есть. По сидя за ним пол часа решил идти спать, заснул я быстро за пять минут. Я опять проснулся за стук в окно, вооружившись кочергой и пошёл к дверям потому что Дядя Вова по казал что маньяк сидел за дверью. Когда я вышел сразу глянул за дверь там не кого не было. Я услышал зловещий смех который доносился с огорода, ринувшись туда я увидел его он был очень страшный в груди была дыра насквозь размером с мяч, глаза были чисто черными, он был в грязном комбинезоне и в глубоких сапогах. Он начал приближаться ко мне и у него в руках по виднелся топор он взялся не откуда, я резким ударом махнул по нему кочергой и она пролетела сквозь него как будто по воздуху и он пропал. Не теряя момент я побежал до Дяди Вовы чтобы он мне помог. Подбежав к ступеням дома Дяди Вовы, он сидел на уступке. -Что случилась? Спросил он у меня. -Он опять здесь. -Маньяк? -Да. Он резко дернул меня за плечё и откинул меня за себя. -Неси соль, она на кухни! Призрак маньяка стоял за мной за этого Дядя меня и откинул. Я забежал в дом и бросился на кухню за солью, когда я выбежал во двор Вова махал гвоздодёром около призрака а он плавал как будто бумажный кораблик плыл по ручейку. -Соль в него брось. Когда я осыпал его солью он зловещи закричал и пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.