ID работы: 4014615

Услуга за услугу

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Han Na бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сцена 1

Настройки текста
      Тихий летний вечер вступал в свои права. Один из тех вечеров, которые принято проводить в кругу семьи или на природе. Ветер ласково шевелил макушки деревьев, разгоняя редкие облачка на золотистом небе.       Для Бартса это было обычное завершение рабочего дня. Большинство сотрудников уже покинули свои душные кабинеты, а те же, кто волею судьбы оставался на рабочем месте, сидели у окон и кондиционеров, подставляя лица прохладным порывам.       Именно в такой тихий и погожий летний вечер за одной из зловещих дверей в морг творились странные вещи. И любой, кто намеревался зайти внутрь, изменял своему решению уже на подходе.        — Ммм… — протяжно стонал женский голос, находившийся на самом пике блаженства. - Да! Ещё! Ох, Шерлок!       Красивая аристократическая рука с длинными пальцами переместилась чуть ниже, вызывая новую волну звуков.        - Да, вот здесь! Ещё ниже!       Дрожь блаженства, пронзившая тело, заставила её прогнуться в спине, подставляя умелым рукам новые участки для деятельности.        — Просто фантастика… Да, сильнее!       — Так лучше? — низкий голос мужчины звучал чертовски соблазнительно.        — Ты просто мастер своего дела… — промурлыкала Молли, подставляя ему другое плечо. Пальцы нежно и ловко пробежались по мышцам, принося желанное расслабление уставшему за день организму.        — Ну что? Договорились? - в голосе Шерлока проскользнуло нетерпение. — Это же такая мелочь!        — Вот ведь, — хмыкнула Молли с досадой в голосе. — В морозилке на второй полке твои уши.        — Премного благодарен, — насмешливо поклонился детектив, направляясь за заслуженным трофеем. — Между прочим, раньше тебе было достаточно нескольких комплиментов. Повышаешь тарифы?        — Раньше мне никто не звонил в три часа ночи с просьбой помочь в эксперименте. Сам виноват, — бросила через плечо патологоанатом.       Скрип двери за спиной красноречиво возвестил о том, что консультирующий детектив Шерлок Холмс, как обычно, слинял не прощаясь.       Уже находясь дома, Молли смотрела милый романтический фильм, заедая чрезмерную сентиментальность острыми чипсами. Её отвлекла громкая трель телефона, сообщившая о приходе нового сообщения.       «Если удобно, приезжай сейчас на Бейкер-стрит. ШХ.»       Молли кинула взгляд на будильник, где часовая стрелка упорно подползала к единице. Ещё один звук вновь привлёк её внимание к экрану.       «Если неудобно, всё равно приезжай. ШХ.»       Через пару минут, недовольно бурча, Молли уже натягивала штаны. В следующий раз ей определённо стоит попросить что-то поинтереснее массажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.