ID работы: 4014628

Неудавшийся вызов сатаны

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот серый дождливый зимний вечер Лили было совсем одиноко.Она читала журнал «Все звёзды» и наткнулась на статью о сатане. Она задумалась.  О, это хорошо, сейчас она меня вызовет. Ах да, забыл сказать, я Великий Властитель Тёмных сил, сатана крч. Вот так вот, да Лили принесла мел, свечи, начертила круг, зажгла свечи, и стала читать заклинание — …те омним…ээ…рваные кеды…эм — что ты творишь жалкая людишка? — заорал я так, что содрагнулся весь ад Я всё же не мог не досмотреть что будет дальше… Её потолок загорелся ярким белым светом. Муська, кошка, забралась на ковёр — ээээ…только и смогла промямлить Лили Портал открылся и корабль приземлился. Открылась дверь под звуки императорского марша, на ступеньках появился чувак в чёрном плаще и маске. В воздухе зависла нота напряжения. — Ваш кофе, господин — секретарша, я про неё и забыл — Я уже передумал — резко ответил я. Она вылила в окно и ушла. Опустилась лестница. Этот не человек, человеко-робот, или хз кто он, стал эпично спускаться. Подшутить штоль? Я щелкнул пальцами и подол его плаща запутался у него в ногах и он так же эпично, только теперь под мой смех, скатился вниз. — Ну что за хуйня? — раздражённо сказал, а, точно, это же Энакин, как я сразу не догадался Кажется он сломал нос, из-под маски вытекла лужа крови. Лили была шокирована — Эм…тебе помочь? — спросила эта деваха — Нет, зачем, оставь меня умирать тут — мм сарказм, мило Она стояла и смотрела на него. — Что ты глазами хлопаешь, иди и помоги мне! — кажется он был рассержен, хотя не знаю — А, да сейчас Она подбежала к нему и стала поднимать — Фигасе ты жирный — это мой костюм! — да он рассержен — Не кричи на меня! — типичная баба — Не истери — уже мягче сказал он — Ладно Кое-как они доползли до кровати — И что мы будем делать? — поинтересовалась она — Сними с меня маску и неси лёд Хехе, Энакин, конец твоему носику Она сняла с него маску и их глаза… Ой ну начались сопли. Помнится в прошлый раз, лет 300 назад он любил камаз, ибо нечего ссорится с амуром, и обзывать его жирным лучником. — Скажи, ты хочешь улететь со мной в далёкую-далёкую галактику? Уууу, началось, пойду за печеньками. Лень идти…Аббадон неси печеньки, тут у нас щас любовная драма разыгрывается Мне в лоб прилетела пачка овсяных печенек — На земле пройдёт 5 минут, но в моём мире 7 лет — Я даже не знаю — У меня много еды — Я согласна Жизнь на корабле была мирной, только раз в год они били посуду, пока однажды Энакин не сказал - Мисис Лили Скайуокер, мне нужны потомки! - Да я как-то и не против - ответила его жена Хех, четырнадцать лет прошло, они наконец-то надумали. Их соитие произошло на крыше эйфелевой башни Вскоре у них родился Люк и Лея А через год ещё 10 детей Так жили они долго и счастливо, два часа по земному времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.