ID работы: 4014688

Исповедь наркоманки

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наркоман- одно слово, а звучит как приговор и несет в себе заключение длиною в жизнь. Наркоманом стать не сложно, сложно с этим жить. Но на тот момент я не думала о последствиях, подумаешь один укольчик для поднятия настроения, ничего не будет. Ничего и не было, поэтому за первым уколом последовали и второй и третий, и вот я уже сбилась со счету. Из обычного наркомана-новичка, я выросла до наркомана со стажем, «великое» достижение в наших-то кругах. Раньше в голове были мысли о парнях, моде и погоде, а сейчас голова забита одним: «Как достать дозу?». Ты «выворачиваешься на изнанку» чтобы достать дозу, а если не достанешь, то твое тело вывернется на изнанку уже в прямом смысле. Ломка- простое слово, но сложное ощущение, ощущение, когда твои внутренности скручиваются в узел, мышцы меняются местами, а кости танцуют ламбаду. Ощущение, когда ты упал с высотки, переломал все кости, но выжил и продолжаешь жить в состоянии жидкообразной массы. Я бы никогда не подумала, что так просто спускаться по лестнице…социальной лестнице. Один укол- одна ступень, все очень просто. Но вот только спустившись с одной ступени, предыдущая ступень рушится и у тебя только два выхода: дойти до края, постепенно идя по ступеням и отмеряя нужную дозу; или сделать шаг назад, в бездну, введя внутривенно двойную дозу. Да, не лучшие перспективы, когда тебя, что впереди, что за спиной поджидает смерть. Смерть…Нет я не боюсь умереть, я уже настроила себя на то, что эта женщина с косой рано или поздно нанесет мне визит. И, знаете, я уже настроила себя на то, что в Рай меня не пустят, а для Ада я слишком хорошая, поэтому буду я неприкаянной душой скитаться по наркопритонам и искать себе дозу. Я собралась умереть. Умереть очень быстро и без мучений, поэтому я и подготовила себе флакончик с тройной дозой, чтобы уж наверняка. Настал час «Х», сейчас все закончится. Я покину этот мир, так и не дойдя до конца своей социальной лестницы. Флакончик, шприц, жидкость тонкой струйкой заполняет шприц тройной дозой наркотика. Вена, вокруг которой простирается синяк. Иголка входит в вену, осталось ввести жидкость в себя. Последний раз оглядываю комнату, мысленно собираюсь, прощаюсь, прощаю себя, ввожу. Сердце начинает биться чаще, дыхание срывается, перед глазами плывет. Яркая вспышка перед глазами, падение. Все. Спустя сутки, службы нашли холодное тело девушки- наркоманки, она лежала на полу квартиры с улыбкой на лице. Она была счастлива, она освободилась от страшной зависимости, отныне она свободна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.