ID работы: 4014689

Мой лучший друг

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 У нас продолжался карантин. Я сидела дома, смотрела сериалы, занималась домашним хозяйством, гуляла, в общем что делают обычные люди. На данный момент мне стало скучно. Я решила позвать в гости Соню. Взяла телефон и набрала её номер. — Привет, не хочешь ко мне придти в гости? — Привет, почему бы и нет? — Хорошо, тогда жду тебя через 10 минут, пока. — Окей, пока. Пока Соня дойдет до меня, я быстро решила навести порядок в квартире. Убрала весь не нужный хлам. Слышу звонок в дверь, это наверное Соня. Открыла дверь и там действительно Соня, но она была не одна, а со своей подругой Катей. — Соня, а чего ты не сказала, что ты будешь с Катей? -посмотрела я на Соню с недовольным лицом. — Она просто шла, и мы случайно пересеклись, я надеюсь ты не против. — Нет конечно, заходите, чай будете? -улыбнулась я. — Да, давай- ответила Катя. — А ты, Соня, будешь? — Не откажусь. — Тогда проходите в зал, я пока чайник поставлю. Я пошла на кухню ставить чайник, пока он грелся, решила сделать бутерброды, чтобы угостить девочек, не пить же голы чай. Пока я резала бутерброды, ко мне подошла Катя. — Даш, а можно зайти с твоего ноутбука в твиттер? — Да, конечно заходи. — Спасибо большое. -обняла меня Катя и ушла. Чайник уже почти вскипел, бутерброды уже стояли на столе. Я стала звать девочек за стол. Они пришли и сели за стол и стали кушать. Я решила поинтересоваться у Кати, она тоже такая же фанатка One Direction как Соня или все же нет. — Катя, ты тоже любишь One Direction? — с усмешкой спросила я. — Да, мне нравится эта группа, песни вообще замечательные. — А кто там тебя больше всех привлекает? — Все хороши, они отлично поют. — Ааа.. Даш, я нашла твиттер Найла кстати, я ему написала, но пока ответа не дождалась.- не дожевывая сказала Соня. — Ты со своим Найлом уже с ума сошла, ешь давай. Мы посмеялись. Но через 5 минут мы уже заговорили на другую тему, речь о группе вообще больше не была. У нас была своя женская тема: какая сейчас одежда в моде, косметику и прочее. Наступил уже вечер. Девочкам уже пора собираться домой. Они стали одеваться. — Даш, спасибо за день, он был классный, обязательно повторим- поцеловала меня Катя в щечку. — Да, Даша, день просто на ура.- ответила Соня. — Девочки, это вам большое спасибо, без вас я бы со скуки умерла- обняла я Соню и Катю. — До встречи, еще увидимся- прокричали хором Катя с Соней. Девочки ушли. Мне резко захотелось зарегистрироваться в этом твиттере и посмотреть на Найла, от которого Соня сходит с ума. Регистрация тут была не сложная, я создала аккуант за пять минут, и мне тут же высветился Найл в популярных. Я зашла к нему, и случайно нажав читать, я не хотела ведь, а просто посмотреть, что он представляет из себя. У него было больше 20 миллионов читателей. Я немного полазила у него на странице и решила выйти, как вдруг мне приходит сообщение: » Привет и улыбающиеся смайлик».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.