ID работы: 4014710

Она умирала...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Печка горит. Плавится лед, Никто не придет, не спасет. Отчаянья вой. Крики. Огонь, Где пламя горит. Свет упал, На страшный блик. Крик. Вой, Не спасенной души. Погубили. Девственный снег растопили. Никто не спасает, девушку Которая тонет. Она таяла, В слезах утопая... в огню. Сгубили чистую веру. Утопили В собственной крови. Плакала Подолгу она. О пощаде молила, Ее спалили, как ведьму. Луна. Луна, тогда не сияла, черное Небо, было над головой, это тьма, заполучала сердца. Оно Долго пустовало. Много веков. Пока печка горела, она жила В муках. Таяла долго. Обиды Не было тогда. Ее убивали, Душу сжигали, что не такая. Это неба мрак, забирал к себе Тех, кто не сопротивляться не Мог. Это войско тьмы. На небе Нет ни звезды. Это отчаяние. Последняя капелька утопилась в Воде. Последняя слеза утонула. Плавают льдинки. Волос сивых, Плавает след. Печка потухла. Люди вылили воду в речку, это Кощунство. Ее просто убили, Ни з что утопили. Гордость, Их затмила, они все позабыли. Черное небо, пронизал свет. Что холодно блестит в пустоте. Какой то комок, словно снег, Бледный свет. Луна породилась. Этот белый цвет, их не пугает. Она висит, над земли простором Бережно освещая. Погибает Тот мрак, что небо поглотило. Луна не умрет, пока жизнь есть В сердце добра. Луна все ждет Кого то, кто разделит небосклон, Вместе с ней. Две Луны это бред?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.