ID работы: 4014740

Жизнь полна сюрпризов

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Фанфик~1 "Жизнь полна сюрпризов" Глава 24 "Храм" Ж- Как скажешь , Алинок.))) А- Шуруй давай ! ------------------------------- *Аля* Мы пошли в "поход" и как вы думаете? Нас снова ждали "друзья" ! А- Умеешь пользоваться пистолетом? Ж- Было дело, успели подружиться ! А- Ну тогда на счёт 3 , я выбегаю и лезу наверх , а ты прикрывай! Ж- Окей.... А- Раз....Два...Три! Я побежала и залезла на крышу . *Женя* "Что? Куда она убежала?! Тварь ! Ещё эти тут ! " Когда я всех положил, я побежал в сторону ,куда убежала Алина. Ж- Так...так ....так...Сюда! Я бежал , как вдруг.... С- Попался! Ж- Чёрт , не трогай . Я отбился от одного, второго. Но их было много, и с оружием.... Меня связали... Командир - К К- Хм...ну привет.... Ж- Здравствуй, мразь! *дал пощёчину* К- Ты должен молчать! Ж- Ха, ты мне указываешь? Он ударил коленом по животу. Ж- С...с...сука! К- Где карта? Ж- Какая карта? К - ....отнести его в Храм ! Меня оставили одного... А- Женя!? Прийом! Евгений Сагадиев? Вы Тут? Ж- Что? Аля? Где она? А- Я ТУТ идиот!В прийомнике! Ж- Аа..Ты коза! Оставила меня! А- Я тебя не кинула! Я ж сейчас тут ! Ты хочешь чтоб я ушла?! Окей! Ж- Чёрт стой! А кнопка! Чёрт ,упала! С- Пошли! Ж- Как?! Я б уже давно ушёл! *Солдаты переглянулись* Ж- Та развяжите меня уже! Дурни! Меня развязали и мы пошли в Храм ... К- Стой! Ж- Что опять? К- Привязать к стулу! Ж- К стулу? В Храме есть стул?! К- Идиот, мы его принесли! Ж- Оо , какое послушание и уважение! Вы 2 километра таскали для меня стульчик , я почьтён ! К- Где карта? Ж- По моему , я это где-то уже слышал К- Тогда где.... -------------------- 2 комента и Прода...)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.