ID работы: 4014748

Мисс, я вас хочу

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Проект"

Настройки текста
Унылый понедельник. Тухлая погода. В комнате жутко пахнет перегаром .тусклый свет. Тёмные стены. Большая кровать посреди комнаты. Хм. Приятная обстановка не так ли? Хм, соглашусь не очень, но для Брук это самая уютное место. пипипипи, опять этот чертов будильник. Подумала про себя Брук. Она сдернула с себя одеяла. Немного потянулась и встала. Прикоснувшись ногами пола, мурашки пробежались по всему телу. Дойдя до кухни она включила кофеварку и ждала пока приготовится её Латте. Присев на стул у барной стойки она уныло пролистывала ленту инстаграма. Пока кофе готовится. Я расскажу вам о нашей героине. Её зовут Брук(Бруклин) Финдельман. Живёт в Лондоне. Ей 20 лет, и к своим годам она имеет уже свой бизнес. Родители её развелись когда она была маленькая. А мать живёт в Бостоне, так как там находится её бизнес. Брук холоднокровная девушка. Она живёт уныло и скучно. Характер её очень строгий и утонченный. У Брук отличная внешность. Средний рост, Брюнетка, карие глаза, идеальная фигура. У неё было много поклонников, но всем она отвечала отказом. Много мужчин дарили ей дорогие подарки, звали на свидание. Но всем она отвечала хладнокровием. Она считает это бредом. И тратить на это время не следует. Она вечно занята своим бизнесом. Когда кофе было готово она включила телевизор и со стаканом в руке присела на диван. Допив кофе она направилась в ванную. Сделав ванные процедуры, она начала краситься. Потом она вернулась в свою комнату и переоделась.Брюки, рубашка, пиджак. Одевшись она Взяла свою сумку ключи от машины и вышла из дома. Сев в свой Ламборджини она поехала на работу. Через 30 минут она остановилась у огромного здания. Со стеклянными окнами, и дорогим видом. Представьте, это здание полностью принадлежит ей. Она вышла из машины и направилась в здание. - мисс Финдельман вот отчёт за прошлый месяц- сказала секретарша увидев Брук - Хорошо, занеси мне в кабинет- строго сказала Брук - И ещё миссис Финдельман к вам сегодня придёт мистер Веркоохен - Зачем ?- спросила она - На счёт контракта- ответила секретарша - Хорошо, предупреди когда он придёт- сказала Брук - Ладно- ответила секретарша Брук зашла в свой кабинет, бросила сумку на кожаный диван и села за свой стол. Проверив все отчеты, ей поступил голосовой звонок - миссис Финдельман, к вам пришёл мистер Вереоохен- сказала секретарша - Пусть заходит В кабинет зашёл высокий , накаченный, блондин. Изящные кудри подчеркивали форму его лица,идеальные скулы, Боже какой он красивый, а его глаза это нечто... Но сразу придя в себя Брук начала разговор. - здравствуйте мистер Веркоохен- сказала Брук - Здравствуйте - ответил он несколько хрипловатым голосом. - Присаживайтесь- сказала Брук Веркоохен сел на против неё - я хотел бы сотрудничать с вашей фирмой. Как вы знаете я самый успешный человек Лондона и Соединённых штатов, у меня имеется огромный бизнес, который даёт огромный доход. Ваша фирма так же преуспевает. Я хотел бы заключить с вами договор. Мы с вами создаём общий бизнес. Два успешных человека , 2 успешных бизнеса,М? Соглашайтесь - сказал он - Эммм, Нууу, мне надо подумать, что если не получиться? Слишком рискованно, можно потерять много денег. - ответила я - Хах. По моему мы с вами не в том положении, что бы думать о деньгах.- усмехнулся Веркоохен,- дела в том что я хочу сделать огромный проект, который потрясёт этот мир, а ваш бизнес мне в этом поможет - Хм, что же за проект?- спросила Брук - А это я расскажу после самого договора, ну что соглашаетесь?- спросил он - Я вам не доверяю мистер Веркоохен- ответила она - Хм, можно просто Нильс. Он встал и ушёл, но перед этим он сказал : Если передумаете, дайте знать. Я лишь усмехнулась, я не буду рисковать ради какого то проекта. А ещё я не люблю когда мне ставят условия, пусть этот выскочка обломится, потому что я уж точно не соглашусь сотрудничать с его фирмой. Отработав этот день Брук направилась домой. Приехав уже под вечер она сходила в ванную, переоделась , сделала себе кофе и легла спать. Все бы хорошо, но она долго не могла заснуть. Мысли об этом Нильсе не давали ей заснуть. И почему она о нем думает? Ждите следующей главы :)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.