ID работы: 4014765

Поступление в кадетский корпус

Джен
G
Завершён
5
автор
Kioki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём с самого простого: меня зовут Микаса, мне 15 лет. Родителей и опекунов у меня нет, хотя... есть один - вы все его знаете, знакомьтесь: Леви Аккерман- самый популярный 35-летний паренёк во всей округе. Его знаю все девушки и, непонятно почему, влюблены в него по уши. Лично я презираю его. Почему? Есть на то причины...Но не подумайте, против него ничего плохого я не имею. Живём мы под одной крышей в небольшом и уютном домишке. Леви часто пропадает за стенами, поэтому хозяйкой дома являюсь я. Почему мы живём вместе? Я и он из одного рода, поэтому считаемся братом и сестрой. Почти все представители нашего семейства умерли, остались лишь немногие... Городок у нас небольшой, но это даже хорошо: знаешь почти всех жителей, да и без присмотра никто не останется. Друзей у меня не так уж и много: Эрен Йегер и Армин Арлерт. Эти двое единственные, с кем я могу общаться, другие боятся меня или считают сумасшедшей, но на их мнение мне плевать. Утро. Солнечные лучи проникают сквозь тюль и касаются чёрных, как ночь, волос девушки. Я уже давно не сплю - жду Леви, но его всё нет и нет. Совсем скоро послышался стук копыт. Я уверена - это он! Встаю с кровати и резво подбегаю к окну, выглядывая на улицу. Черт! Кажется,брата нигде не видно... -Ладно, раз я уже поднялась с кровати, схожу на рынок. Одевшись, я закрыла дверь и пошла в сторону рынка.Когда я шла по улице, услышала, что кто-то назвал мое имя. Правда, никого в округе не было, и это странно...Впрочем, не буду забывать о своей первоначальной цели. Наконец, когда все было куплено, я уже собралась домой, но меня остановила корзина с прекрасными красными яблоками. Я решительно подхожу ближе, даже не смотрю на товар, говорю с продавцом. Мужчина не был разговорчивом. Узнав цену, я приобрела два фрукта - себе и брату, после поспешила домой. По дороге я не встретила ни Эрена, ни Армина. -Как то странно, что их нигде не видно.-подумалось мне. *** Подойдя к двери дома,девушка потянулась к ручке. Внезапно дверь открылась - её отворил Леви. С каменным лицом Ривай попросил сесть девушку за стол. Сестра послушалась. Без всяких речей Леви покопался в сумке и отдал девушке конверт. Без лишних вопросов она его открыла. Содержимом было письмо, в котором говорилось о поступлении в кадетское училище. Микаса нахмурилась. -Я никуда поступать не буду.-сказала она. -Тебя никто не спрашивает, если письмо пришло, то ты обязана выполнить свой долг. -У меня нет долга, я никому ничего не обязана. -Всё уже решено, твоё мнение ничего не значит. Я тебе советую паковать вещи. Девушка была в гневе. Взяв в руки попавшееся продукты, которые были куплены на рынке, она начала кидать их с криками: "Никуда я не поеду!". Ривай уклонился от всех "бомб". -Какую грязь ты устроила! Снова всё убирать...-сказав это, паренёк ушёл в свою комнату. Девушка тоже побежала в свою. ...Я не хочу никуда ехать по одной причине: после окончания училища, меня отправят в легион разведки, а я этого не хочу. Не потому, что боюсь умереть, просто хочу обычную, спокойную жизнь... К вечеру все вещи были сложены, их было не так уж и много.Вскоре Микаса была уже в кадетском училище. Девушке показали комнату, в которой она будет находится в ближайшие 3 года. Положив вещи на кровать, она поспешила на построение. Удивлению девушки не было предела, когда она увидела Армина и Эрена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.