ID работы: 4014908

Душа одна на двоих

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный тёплый вечер августа, лёгкий ветер трепал листья на деревьях, люди спешили с работы домой, к семьям. Ария только что закончила разбирать свои вещи и собиралась спускаться вниз, чтобы присоединиться к семье за ужином. Это был её первый день в Принстоне. Нелегко дался ей переезд на новое место, но ради счастливых лиц своих родителей она готова была на всё. На минутку девочка открыла свой ноутбук, чтобы проверить почту. Но не успела она ещё прочитать, как послышался голос мамы: — Ну, как ты тут? Уже освоила новое местечко? — улыбаясь, она зашла в комнату и села рядом дочерью, нежно обняв её рукой. — Немного необычно. Знаешь, здесь всё по-другому, даже атмосфера другая. Но, я думаю, что со временем я привыкну к этому, — Ария закрыла свой лептоп и взглянула на маму, — ну что, пойдём ужинать? — О, конечно. Я уже всё приготовила. Они вместе покинули комнату и спустились вниз. — Ну как тебе новый дом, доча? — садясь за стол, счастливо спросил папа. — В этот раз вы меня не разочаровали, — с сарказмом ответила девочка и села рядом, хотя на самом деле у неё в душе была ужасная пустота, так как ей неимоверно тяжело привыкать к новым условиям жизни. Пообедав, семья почти сразу же разошлась по своим комнатам. Они не выделялись особой гармонией и идиллией в своих отношениях, скрывали много тайн друг от друга. Наверное, это было главным фактором влияния на психику их дочки-подростка. Несмотря на притворные улыбки родителей, девушка видела множество ссор, которые часто заканчивались почти разводом. Заперев дверь, Ария решила прилечь отдохнуть, поскольку этот день оказался довольно тяжёлым. По размерам комната была довольно маленькая, но очень уютная. Большое окно открывало вид на просторное поле и лес вдали. Из мебели в комнате был только компьютерный стол, кресло и кровать. Девочка упала на кровать и полностью погрузилась в свои мысли. «Это шанс начать жизнь сначала. Новый город, новая школа, новые друзья», — на этих мыслях девушке стало не по себе. Совсем скоро пора идти в школу, а для Арии завести друзей — большой труд. Раньше она очень плохо ладила с коллективом и не блистала харизмой. "Может, в этот раз повезет?", - этими мыслями девочка погрузилась в мир снов, укутавшись тёплым одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.