ID работы: 4014931

Пожиратель.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А я тем временем решила изучить дом. Передвигаясь, опираясь на стены, я дошла до двери, открывающей небольшую уютную комнату. Комната была в тёмно-зеленых тонах, мебель была винтажная, деревянная, наверное, очень дорогая. Около окна стоял журнальный столик и кресло качалка, в углу стоял большой кожаный диван, а напротив него на всю стену -огромный книжный шкаф, с неизмеримым количеством книг. У меня даже загорелись глаза от такого изобилия книг. Я вспомнила как раньше постоянно сидела в библиотеке, впитывая в себя много новых знаний. Вспомнила Гарри и Рона, на душе сразу потеплело, как они там без меня? Помнят ли еще заучку Грейнджер? Хотя, что я несу, конечно помнят. Я так скучаю по ним, по Хогвартсу, по преподавателям. На глаза невольно навернулись слезы. Быстро смахнув их с лица, я переключила свое внимание на шкаф с книгами, вытащив одну книгу я прочитала название "Запрет на любовь ". Что? Любовный роман? Малфой такое читает? Вот уж не ожидала. Я никогда не читала такого рода книги поэтому мне стало очень интересно. Я уселась в кресло и открыв книгу погрузилась в чтение. Книга была о странных отношениях демона и ангела. Они ненавидели друг друга, но постепенно ненависть друг к другу вытесняло сначала чувство симпатии, потом легкой влюбленности, а потом уже и любви. Но вместе они быть не могли, они прошли множество трудностей и препятствий, но в конце концов она не выдержала и рухнула с небес на землю. Демон же сошел с ума и оборвав свои крылья медленно умер. История была настолько интересная, что я сама не заметила как уснула с книгой в руках. Драко. Купив ей одежду, я трансгрессировал домой. Правда Гермиону я в комнате не нашел, сначала я испугался, что эта ненормальная сбежала в таком состоянии, но вдруг я заметил приоткрытую дверь своей комнаты... Осторожно зайдя, я увидел, что девушка спит на кресле, а в руках у нее книга. Заучка Грейнджер вернулась! Я осторожно подошёл и посмотрел что она читала. Хм, интересный выбор, книга действительно интересная. С помощью магии я разложил диван. Тихо забрал у нее фолиант, а затем осторожно взял на руки, боже, она такая легкая. Я положил ее на диван и осторожно укрыл одеялом, поставил рядом пакеты с одеждой и осторожно ушел. Вернувшись в гостиную, я поставил на столик зелье, еще со времен войны оно не раз спасало пожирателей, оно вылечивает самые тяжелые раны, но у него есть одно противное свойство, оно очень очень болезненное, я сомневаюсь, что Гермиона это выдержит после того, что она пережила. Оставлю, если не смогу ей помочь своими силами. Я включил своего рода магический телевизор, новостей интересных не было. Хогвартс отстроили, Гарри Поттер стал лучшим ловцом. Про пропавшую подругу в своем интервью он не сказал ни слова. Я знал что поиски прекратились, но мне кажется они все благополучно забыли о ней. Налив себе огневиски, я выпил его залпом. Налив следующий стакан, я услышал дикий крик из своей комнаты, бокал тут же разбился и я буквально залетел в комнату. Она сидела на кровати вся в слезах и с безумным взглядом, когда я попытался подойти она закричала : - Нет! Не подходи ко мне! Не трогай! Не надо, я не хочу!!! - Гермиона, успокойся, я не причиню вреда! - осторожно подходя к ней, сказал я. - Нет!!! Не надо, не насилуй снова, пожалуйста!!!! Она даже не понимает кто перед ней и где она, я подошел она сжалась в комок от страха. - Я не трону, Гермиона посмотри на меня, я не тот ублюдок, вернись в реальность - она затихла, я осторожно коснулся ее руки Она вздрогнула и посмотрела на меня - Драко?! - меня как молнией ударило, она так редко звала меня по имени... - Тише, хотя бы узнала, уже хорошо - пересаживаясь на кровать и осторожно притягивая ее к себе, сказал я. Она тихо всхлипывала, я странно себя чувствовал, я никогда раньше не успокаивал девушек, я не знаю как ее успокоить. Наверное это был странный порыв, но я прижал ее к себе покрепче и осторожно гладил по голове. Она крепко сжимала мои плечи, костяшки тонких пальцев побелели. Я осторожно коснулся ее рук, такие маленькие ручки, как у фарфоровой куклы... Она разжала руки и легла прижав к себе ноги и очень тихо сказала : - Прости, за что то ты это увидел, кошмар приснился. - Не извиняйся, все хорошо. Отдохни, постарайся подумать о хорошем. Я не буду мешать - сказал я поднимаясь с дивана. - Не уходи... - Что? - Не уходи... Мне очень страшно, я понимаю что ты меня терпеть не можешь, и я не в праве тебя о таком просить, но, пожалуйста, останься... - Я останусь... Только ты ошибаешься, время меня поменяло и я вовсе не испытываю к тебе плохих чувств - ответил я укрывая ее и ложась рядом. Я смотрел в её шоколадные глаза и видел боль, страх и отчаяние. Её сломали, она будет долго приходить в себя. Как странно, раньше я бы не упустил момента поиздеваться и помучить ее сам, а сейчас жалею, что убил тех ублюдков слишком быстро. Война многое во мне поменяла, напыщенного щенка больше нету, я очень жалею о том что пошел на поводу у отца и выбрал не ту сторону... Только мое сожаление ничего не изменит, я творил ужасные вещи и нет мне за это прощенья. Гермиона. Проснулась я в комнате Малфоя, потянувшись я тут же согнулась от боли. Когда боль отступила, я увидела пакеты с одеждой, пересмотрев все, я поняла что этот белобрысый извращенец с точностью угадал мои размеры. Надев майку и шорты и превозмогая боль осторожно пошла в сторону двери, когда я ее открыла то тут же почувствовала запах чего-то вкусного. Идя на запах, на кухне я застала такую картину: Драко стоял у плиты в одних шортах и жарил блинчики. Я невольно усмехнулась этому зрелищу. Бывший враг и пожиратель смерти жарит тебе блинчики. Что может быть забавнее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.