ID работы: 4014931

Пожиратель.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я развернулся в сторону Драко, он стоял засунув руки в карманы брюк и улыбался, давно я не видел этой добродушной улыбки на его лице. - Рад тебя видеть, но к старому другу мог бы давно заглянуть. Огневиски будешь? - Что за дурацкий вопрос, Блейз? Конечно буду. Я достал бутылку и разлил по стаканам. - Ну, рассказывай как ты ? - Всё отлично, живу один в укромном месте. - А в свободное время заучек спасаем ? - Я случайно её нашел. Я того, что она пережила даже врагу не пожелал бы, - сказал Драко, выпив залпом стакан и наливая ещё. - Ты хреново за ней приглядываешь, у нее всё плохо. - Я знаю...но она должна научиться жить без меня и справляться сама. - Нет, ты как был идиотом с девушками, так и остался. Сам же сказал, что она многое пережила, а ты сначала был рядом, а потом, когда её друзья ее кинули, ты исчез. - Её кинули из-за того что она общается со мной. Если я опять появлюсь я сделаю только хуже. - Понятно, я знаю что с ней творили она до жути боится парней, я сразу понял что ее не только пытали. - Блейз, присмотри за ней, прошу тебя. - Да, без проблем. Мы вскоре допили бутылку огневиски и он снова исчез, прям мифический персонаж какой-то, а не Малфой. Я решил пойти в Астрономическую башню, подышать свежим воздухом да и просто прогуляться. Вид оттуда был и впрямь великолепен. Полная луна ярко освещала двор Хогвартса, дул прохладный ветер, стояла полная тишина, лишь изредка её нарушал крик птиц. - Блейз?! Что ты тут делаешь? - раздался совсем рядом голос. Повернув голову я увидел Грейджер, она была в пижамных штанах и майке, сверху она укуталась в мантию. Судя по всему, это не особо спасало от холода, потому что она дрожала как осиновый лист. - Тот же самый вопрос могу задать и тебе. - У меня бессонница, решила прогуляться - Ты слишком легко оделась для прогулки, замёрзла же, заболеешь ещё не дай бог,- сказал я накидывая сверху ещё и свою мантию. Она ошарашенно смотрела на меня, видимо у неё двойной разрыв шаблона в голове, что два слизеринца заботятся о ней. - Здесь очень красивый вид, мне нравится сюда приходить, сразу на душе появляется такое спокойствие- сказала она облокачиваясь на перила. - Да, вид замечательный. - Спасибо тебе,за то что спас и был добр к девчонке с ненавистного факультета. - Война стерла все то, что нам вдалбливали отцы о чистоте крови... Кровь у всех одинаковая и умирают тоже все, я это ясно понял когда увидел трупы по сути детей, сколько нам всем тогда было, лет 16-17 ? Мы кажется все тогда резко повзрослели, поняв, что это не игра, а самая настоящая и кровавая война. Я до сих пор вижу во снах тех, кого я убил. Это всепоглощающее чувство вины когда-нибудь меня убьет. - Хорошо, что ты это всё таки понял - Правда, к сожалению, слишком поздно. Я услышал отдаленное мяуканье в другом конце коридора. Филч рядом вместе со своей кошкой! Если мы попадемся ничем хорошим это не закончиться! Грейндржер, это похоже тоже поняла и теперь лихорадочно оглядывалась пытаясь найти место где спрятаться. Оглядевшись, я нашел узкую нишу я не думая схватил Грейнджер за руку и буквально впихнул туда, зайдя за ней. Там было темно и узко, она упиралась спиной в стенку, спереди стоял я. Оглянувшись, я увидел, что Филч остановился недалеко от нашего убежища. Я вспомнил о Гермионе лишь когда услышал громкое прерывистое дыхание. Повернувшись, я увидел панику в глазах и ручьи слёз, она была на грани истерики. Я совсем забыл про её страх, а тут ещё и замкнутое пространство. - Грейнджер, тихо... Я не трону тебя, только тише, иначе Филч услышит. Она была на грани и достаточно громко начала плакать и сквозь слёзы просить ее не трогать. На неё было тяжело смотреть , но ее паника грозила нам быть обнаруженными. Я закрыл ей рот ладонью и прижал собой к стене тихо прошептав: - Гермиона, тише...Я не причиню тебе вреда...поверь мне. Тихо ...пожалуйста... Это пожалуй только усугубило ситуацию теперь она пыталась вырваться и убрать мою руку. Я слышал кошку Филча совсем близко, черт, если она не перестанет, нас обнаружат. Поэтому я наверное сделал самый дурацкий поступок в своей жизни... Я её поцеловал...она замерла просто от шока. Только теперь я боялся не Филча а того что не смогу оторваться от её губ. Я не знаю сколько это длилось, знаю что шаги Филча давно стихли. Такие нежные губы...ни с одной девушкой я не испытывал такого удовольствия от поцелуя как с ней, даже не смотря на то что она не ответила. Я усилием воли заставил себя отпустить её и тихо вышел сказав что-то вроде "извини". Я несся в свою комнату, стараясь унять бушующие эмоции. С одной стороны я прекрасно осознавал что же я натворил, а с другой пытался смыть дурацкое чувство счастья. Гермиона. Я смутно помню как дошла до своей комнаты. Осознание произошедшего приходило очень медленно... Меня поцеловали...меня поцеловал Блейз Забини... Я даже не знаю что страшнее то, что он меня поцеловал или то, что я не боялась его в этот момент...я даже хотела ответить на поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.