ID работы: 4014931

Пожиратель.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я её поцеловал... я просто идиот... но, черт возьми, счастливый идиот. Заглушить бешеный стук сердца было просто нереально, оно готово было выпрыгнуть из груди от счастья, если вы любили то вам наверняка знакомо это чувство. Я никак не мог успокоить эмоции рвавшиеся наружу. Гермиона. Господи, я только что целовались с Драко Малфоем. Если бы мне пару лет назад сказали что я буду целоваться с пожирателем смерти по доброй воле да ещё им окажется Малфой, я бы убила наверное этого человека. Губы до сих пор хранили его вкус, вкус крепкого алкоголя и кофе. Чёрт, самое хреновое мне понравилось, я дико хотела чтобы этот момент не кончался. Боже, я гребаная эгоистка, у него проблем куча тут я ещё, я не могу быть с ним. Я сделаю только хуже ему. Надо поговорить с ним об этом, объяснить что все наши попытки не имеют смысла и сделают только хуже. На совсем не радостной ноте я и заснула. Пробуждение было тяжёлым, идти на занятия совсем не хотелось, я уже подумывала сходить в мед пункт и сказать что сильно болит голова, но совесть мне не позволила. Кое как собравшись я медленно ползла в столовую открыв дверь, я замерла... Зал тоже замер и множество глаз уставилось на меня. Я сжалась от такого внимания и затравлено смотрела на всех. - Гермиона, проходи,- виновато опустив глаза промямлил Рон. Я выйдя из оцепинения прошла на место. Знаете, когда за тобой усиленно наблюдают все, аппетит резко пропадает. Нет, это просто невозможно... - Уизли, почему на меня все пялятся ? - Я рассказал им, что я козёл и всё, что я нес - не правда. Не бойся, я не раскрыл тайну. Я сказал, что ты показала мне насколько зверски тебя пытали. Сказал, что я настоящий ублюдок. В общем, как-то так. - Гермиона, прости нас, мы вели себя как идиоты - виновато опустив глаза сказал Гарри. - Знаете, вы, видимо, совсем меня не знаете, раз поверили в его сказки. Значит я одна верила, что это настоящая крепкая дружба... Я ошибалась... - я встала и ушла из-за стола. Пока я шла по коридору ко мне подлетел какой-то парень. - Гермиона Грейнджер?! Ты же Гермиона? - радостно провопил парень. - Да, я Гермиона Грейнджер.. - не поднимая на него взгляд ответила я. - Я так мечтал с тобой познакомиться! Меня зовут Джимми Ларсон - протянув руку сказал он. Я подняла глаза на этого шумного парня и замерла... Он был копией одного из моих насильников, только он был молодой. Вспышка воспоминаний... и вот, я как ненормальная несусь непонятно куда и зачем, лишь бы подальше от него... Слёзы застилают глаза, я на грани истерики выбегаю на улицу в сильнейший ливень... Бежать, лишь бы далеко, бежать... Я падаю и снова бегу дальше... Слышу сзади топот ног и окрик... Слов не разобрать... Кто-то схватил за руку и резко потянул... Только не снова... нет я больше не вынесу... Пытаясь вырваться падаю и тяну за собой того, кто меня схватил. Всё это конец... ты сама загнала себя в угол... - Грейнджер!!!! - дикий крик заставляет меня вздрогнуть и сжаться. - Гермиона, очнись, посмотри на меня! - Нет... Не хочу... Не надо... - Грейнджер! - меня сильно тряхнули, и я все же смогла посмотреть на того, кто меня держал. Голубые глаза смотрели с беспокойством и даже страхом за меня. - Блейз? Блейз. - Это я... - я осторожно убрал прилипшие к лицу волосы, - тише, тише, всё хорошо. - Я истеричка, боящаяся всего на свете... - закрыв лицо рукой, тихо сказала она. - Тише, родная... Пойдём... Простудишься... Она еле встала с моей помощью, её трясло от холода и немного шатало. - Нет, так дело не пойдёт - подхватив её на руки, я трансгрессировал с ней к себе в комнату. Она дрожала как осиновый лист, я стянул с неё мантию и свитер, она даже не сопротивлялась, смотрела в одну точку как будто была не в этом мире. - Гермиона, я принесу футболку, переоденься... Я посушу твою одежду. Тебе надо отдохнуть, ложись.. Я ушёл повесил её одежду в шкаф, предварительно высушив её. Вернувшись в комнату, я увидел её в своей футболке сидящей на кровати и смотрящей в одну точку. Я подошёл к ней, встал на колени перед ней и тихо заговорил с ней : - Гермиона... Ты меня слышишь? - Да... - Что случилось? - Тот парень... Он был так сильно похож на того кто... Кто меня... жестоко мучил... - Тише, я не дам никому тебя в обиду. Ложись, поспи. Я уложил её спать, а сам ушёл в гостинную, надо было обо всём подумать.. Хлопок трансгресии меня отвлек, обернувшись, я увидел Малфоя. Вот блин, ты вот совсем не кстати... - Привет, какими судьбами ко мне? - Привет, я не могу найти Гермиону? Ты не знаешь где она? - Знаю. - Где? - В моей спальне, спит. - Что?!!! - Ты всё слышал. И не кричи, она только уснула. - Я тебе не верю! - Можешь проверить Он рванул наверх. Ну, пускай смотрит. Ему всегда доставалось всё самое лучшее. Гермиону я не отдам. Он её погубит окончательно. А ей итак пришлось многое пережить. - Какого хрена она в твоей футболке? - прошипел от злости Драко. - Сам догадаешься или тебе намекнуть? Дальше последовал удар в челюсть, я специально пропустил удар. - Ты совсем идиот... Ты правда думаешь что после того, что она пережила и её боязни парней, она бы прыгнула ко мне в койку? Он замер от осознания того что я прав. - Ты так ни чему и не научился... Уходи... Не ломай ей жизнь. Ты не сможешь быть с ней рядом. Ты в розыске. Она же с ума сойдёт, а встречаться тайно ей когда-нибудь надоест. Оставь её... Она должна жить дальше... - Ты влюбился в неё? - А что если и так? У меня есть шансы быть с ней. Я буду рядом всё время. А не лишь урывками как ты. - Я сделаю так, что вернусь в нормальный мир. - Прости, Малфой, не получится, сейчас уже поздно сдаваться, тебя без разбора сдадут в Азкабан. - Я сказал, я вернусь. У тебя не так много времени... С этими словами он трансгрессировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.