ID работы: 4014958

Один день в подземелье

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подземелье было всё как обычно.Санс ленился,Папирус готовил спагети и ждал Мафит.А Меттатон просто сидела.Скоро должна была придти Мафит на чаёк(Нет не то что некоторые подумали).Встав с дивана Санс вышел на улицу,взяв с собой какую то книгу. Мафит пришла.М-Папирус?Ты дома?.Папирус подошёл,поцеловал руку Мафит и провёл её к столу.Они стали обсуждать чаёк). А знаете где был Санс?НЕТ? Санс сидел у Метатон.Метатон испытывала к нему любовь.Но Санс похожу не чувствовал любви...Санс сидел в уголке и что-то писал непонятное.Метатон предлагала и чаю,и спагети.Но Санс сидел в углу и только иногда смотрел на Метатон. Наступил вечер...Санс вернулся домой.Он был так раздражён.,он прыгнул на диван.И продолжил смотреть телевизор. Метатон проводив Санса села,и стала груститть(( Мафит уже спала в своём логове.Папирус убирался на кухне.Санс начал дремать и Метатон заснула... На следующий день Санс проснулся весь нервный.Ударив Папируса он пошёл на улицу.Но на этот раз не к Метатон...Папирус ошеломлёный от того что брат его ударил пошёл искать его.Обойдя всё подземелье он не нашёл его...Мафит сидела на паутинке,Санс был в лавке у Мафит.Купив паутинку он ушёл и хлопнул дверью. Метатон пошла к дому Санса и Папируса.Постчавшись в дверь она ушла.Папирус открыв дверь пригласил Метатон.Распросив зачем она здесь он разрешил ей переначевать дома. (Я новичок в этом так что КРИТИКИ КУЧУ!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.