ID работы: 4014989

Случайности или нет?..

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Club. Ecstasy. Introduction.

Настройки текста
POV Джерард Я - обычный парень из Нью-Джерси.Не балован своими родителями,как многие с нашего класса.Надо мной часто издеваются,но меня это не колышит,потому что мне похрен на этих безмозглых амеб. Сегодня суббота,вечер.Я думаю посетить небольшое заведение-бар с клубным типом.Ну почему бы и нет? Я зашел в это заведение,от моего дома оно где-то 50 метров всего лишь.Там я зависаю редко,потому что постоянно беседую с психологами и они пытаются выяснить мою проблему - почему со мной никто не общается.Порой,я даже убегаю от этих психологов и впадаю в депрессию,и даже не разговариваю с матерью.Именно в этом клубе я отрываюсь по полной. В этом клубе играла музыка 90-х : поп и кантри..кантри..меня так бесит это слово да и сам этот жанр.Боже мой. -Мне виски. - ответил тихим голосом я бармену,сидящему за небольшой барной стойкой. Ко мне подошел странный молодой человек,примерно такого же возраста как и я,ну по его росту это не скажешь. - Привет,может поговорим? - отвлек он меня от моих мыслей. -Чего? - переспросил смущенно я. О Боже,его милые глаза шикарны..При этом освещении они были очень ярки. Он что-то ответил,но я его даже не слушал,я смотрел на его милые глазки. -Але,пареень,ты меня слышишь? - улыбаясь ответил он -Да,да конечно..повтори? -Зачем повторять,если ты слушал? - усмехнулся он -Я..я не знаю.. - не мог ничего смолвить я от его красивого лица. -А ты смешной. - ответил он мне -Ага.А ты милый. -Что? -Что? -Извини,это комплимент? - сделал он смущенно личико от изумления,подпер лицо под кулак и начал на меня смотреть -Ага. -Может отойдем? -Давай. И мы дошли до его дома,Боже,мне было непривычно идти с каким-то пареньком к нему домой поздним вечером,где наверняка никого нет,а если он..боже...маньяк? Он открыл дверь,мы вошли.Выглядит уютненько. "Чувствуй себя как дома!" - произнес с улыбкой незнакомец.Мы прошли дальше,он включил свет и разулся. -Меня зовут Фрэнк Айеро.А тебя?Ты тоже очень милый,забыл сказать. - проговорил парень -Э....Меня зовут Джерард Уэй.Ну,можно "Джи"...Спасибо большое. Фрэнк внимательно разглядывал черты моего лица,видимо,я ему понравился,он знал и видел,что я ему тоже. -- Может чаю?За знакомство? -- Ну..можно. - произнес неуверенно я. Мы пили чай и разглядывали его детские фотографии.Он такой милый. -- Может останешься у меня на ночь? - спросил улыбающийся Фрэнк -- Ну..можно. -- Отлично.Я приготовлю тебе постель. Мы очень долго разговаривали обо всем,играли на приставке.Я узнал многое о Фрэнке и он обо мне.Например, тот факт,что Фрэнк живет один и недавно сюда переехал. -- Ладно,пошли спать уже,я устал - произнес я. -- Окей. Мы друг-другу пожелали спокойной ночи и улеглись спать. ***** 2 часа ночи..что может взбрести глупому мне?Конечно же понаблюдать за Фрэ..Боже,у него такие красивые и ослепительные глаза.Как же он мне нравится.Глупый я,наклонился до его лица,до его прекрасных алых губ...И.. Еб твою мать!..Я споткнулся и упал прямо на Фрэнка. Он конечно же проснулся и начал орать,я тоже заорал на него,нефиг тапки свои ставить у кровати,ии..вдруг я закрыл глаза,и он накинулся на меня,наши губы слились в нежном поцелуе. -Что это было..Блять? - тихо сказал я -Просто молчи,милый. - спокойно ответил Фрэнк. Он повалил меня на его кровать,мы снова поцеловались,но этот поцелуй больше был наполнен нежностью,его руки обнимали мои широкие плечи,Фрэнк опустился ниже,начал целовать и облизывать своим жарким и горячим языком мою шею,оставляя на ней засосы. Фрэнк начал стягивать мои узенькие джинсы. -А у тебя шикарная задница. - сказал со смехом Фро -Для тебя блять растил! - заржал Джи Добравшись до боксеров,он наконец их стащил.Фрэнк насадил его жаркие,от возбуждения губы на мой член .Все глубже и глубже заглатывал Фрэнк мой..член. -Глубже,Фрэнк,глубже..- стонал я Фрэнк тихо стонал,закрывая глаза от удовольствия.. -Джерард,ты можешь постоять ..спо..ко.й.но? - тихо шипя отвечал он мне Он перевернул меня на живот, -Джерард,потерпи! - сказал тихо Фрэнки. -Блять!Фр.. Не успел договорить я,как он начал грубо входить в меня. -Фрэ.э.ээнк. - тихо стонал я. Он тянул меня на себя за мои черные волосы.. Фрэнк тихо шипел,задавая ритм быстрее. -Фрэнк,быстрее! - сказал с энтузиазмом я. Он старался все быстрее и быстрее двигаться,я пытался попасть под этот ритм,заданный им. -Джерард! - тихо выкрикнул он Он вышел из меня,откинувшись на угол постели. Я кончил,Фрэнк закончил. -Это самый шикарный момент. -Все для тебя..моря и океаны! - заржал Фрэнк Мы заснули обнявшись.Боже,я влюбился,и даже..больше..Я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.