ID работы: 4014995

Финал

Джен
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аккуратно достаю пистолет. Именно он сегодня поставит точку в наших с тобой отношениях. С его помощью я передам тебе всю мою боль, страдания и мучения.       Заряжаю в магазин один единственный патрон. Думаю, тебе его будет достаточно. Вставляю магазин и досылаю патрон в патронник.       Слышу, как ты приходишь домой и громко хлопаешь входной дверью. Ты думаешь, что мы играем по твоим правилам. Но нет, сегодня роли поменялись. Проходишь в комнату, готовый снова принести мне мучения. Останавливаешься на пороге, взглядом следя за пистолетом.       Направляю дуло на тебя. Ты ухмыляешься, не веришь, что я смогу. Но ты не прав. Перевожу «флажок» предохранителя в нижнюю позицию «огня». Ухмылка потихоньку сходит с твоих губ. Мучитель и жертва поменялись местами. Я больше не груша для битья. Взвожу курок. В твоём взгляде вижу спокойствие. Таким же взглядом ты смотрел на меня, когда в первый раз причинил страдания. А после появления первых капель моей крови, в твоём взгляде появилось маниакальное наслаждение и холодное презрение. С таким взглядом ты оставлял на моём теле синяки. Смотря на меня так, ты тушил об мою кожу сигаретные окурки, не давая зажить ожогам. А вот когда ты в сотый раз ломал мой нос или резал лезвием кожу до мяса и костей, ты смотрел с азартом, во взгляде мелькали искорки удовольствия.       Ничего, больше ты не посмотришь на меня таким взглядом. Ты больше не увидишь моих мучений.       Резко подношу дуло к своему виску и нажимаю на спусковой крючок. Твой взгляд наполняется болью и гневом. Значит, мне удалось.       Кожу обжигает, уши закладывает. Мысли наполнились долгожданной радостью и свободой. Последнее, что я чувствую в этом мире.       Вот и наш финал. Больше ты не причинишь мне вреда. Теперь ты будешь страдать. Ведь твоя любимая игрушка ушла от тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.