ID работы: 401502

Somebody show me...

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я и Катя.

Настройки текста
Жил однажды парень. Не хулиган, но и не ботаник. Жил себе, да жил, и вот тебе на - влюбился в одну достаточно красивую, умную и забавную девушку. Парня звали Вова, а девушку - Катя. И эта история о нём - о Вове. То есть обо мне. Я - достаточно простой человек. Конечно, как и у всех - у меня есть свои тараканы и заморочки, но в основном стараюсь не быть особо занудным и грузящим. Мне 22 года, я достаточно широкоплеч и высок - все 183 см. Чуть смуглую кожу и карие глаза дополняют тёмно-каштановые, почти черные волосы. Никогда особо не качался, но тело у меня классное, я бы даже сказал фапабельное. Другое дело мой фэйс. Проблемная кожа, требующая ежедневного ухода, без которого сразу вылезают различные прыщики и раздражения, нос картошкой и латиноамериканские скулы - это всё я. Но также имеются вполне себе красивые глаза, как все говорят, с длиннющими ресницами, и шикарные смоляные брови, не толстые, не тонкие, а такие, какие и должны быть. Я никогда не считал себя красавцем, но вполне осознавал, что моя внешность, хоть и не модельного стандарта, но достаточно интересна. Я - симпотный и необычный, как говорят мне некоторые из моих подруг, так же мне сказала и Катя. Мы познакомились с ней в одном из клубов, куда меня затащила моя давняя подруга - Полинка. В тот вечер мы пересеклись с её друзьями, в компании которых и была Катерина. После этого мы начали общаться, и через полтора месяца стали встречаться. Катя - достаточно добрый и рассудительный человек, хотя и у неё бывают импульсивные поступки, и она умеет отвязно зажигать, да и ещё как... (у них это семейное, ну да ладно, об этом потом) Она - русоволосая, но цвет волос у нее не как у многих, не непонятного, серого мышиного цвета, а очень насыщенного, почти коричневого, но не настолько, чтобы её могли назвать брюнеткой. Правильные черты лица, тонкая кость, осиная талия. Загляденье, а не девочка. Плюс к этому - достаточно высокая для слабого пола - 175 сантиметров. Всегда любил высоких девушек. Наш роман протекал не бурно, но как-то правильно, что ли... так, как и должно быть в идеале. Я дарил ей цветы и подарки, она таскала меня в суши-бар, мы ходили в кино и отрывались на вечерних тусах... Вскоре я достаточно сблизился с ней и углубился в подробности её жизни, тогда она пригласила пожить у неё. Как оказалось, она жила в двухкомнатной квартире, которая находилась недалеко от меня, со своим старшим братом - Павлом. Его я встречал ещё раньше, он как-то приезжал с какой-то компанией на дачу, к Кириллу, но тогда мы особо не корешились. Было забавно, что все лица - знакомые. Квартиру им оставили родители, которые мало того, что были в разводе, так ещё и переехали жить в Москву. Папа - какой-то бизнесмен, и мама какая-то бизнесвумен. В эту часть я особо и не вникал. Я жил у неё не постоянно, наездами. То по два, то по три дня. Иногда пересекался с её братом - русоволосым, как и она, парнем, чуть пониже меня ростом, но зато с отлично прокачанными бицухами. В отличии от вечно учащейся Катюхи, её брат работал в каком-то бизнес-центре, и как я понял, имел достаточно свободного времени. В глаза мне светило утреннее солнце, заставляя жмуриться и чертыхаться на чем свет стоит. Я нехотя сел в постели и зевнув, потянулся до хруста в позвоночнике. Взглянул на часы - всего полдесятого утра, Катюха уже убежала в свой универ, а я, так как сегодня у меня был выходной, имел полное право позаниматься "ничегонеделаньем". Я потёр глаза, и встав с кровати, потащился в душ. - На нудистский пляж собрался? - это был Пашка, брат Катюхи. Он как раз шел с кухни с чашкой ароматного кофе и тарелкой с бутербродами. Блин, вечно забываю про него... Прикрывшись ладошкой, я метнулся в ванную. - Ну что за привычка шляться неодетым? - услышал я его голос. - А что за привычка вечно попадаться мне на пути? - рявкнул я из-за двери. Просто это уже не первая наша встреча подобным образом. - Я, наверное, скоро перестану узнавать тебя, если ты будешь в одежде! - хохотнул он и ушел к себе. Я включил воду и забрался под душ, не обращая уже внимания на стебки Пашки. Ну приучила меня Катюха спать полностью обнаженным, что поделать? А первое время, после того, как я стал жить у неё, Пашки здесь вообще не было - гостил у матери в Москве, вот и привык, что обычно тут кроме меня никого. Куда забавнее было бы, если б у Катюхи была сестра, а не брат. Вот тогда я б насмущался, наверное, лет на 10 вперёд. А так... Смыв с себя остатки пены от геля, я выключил воду и потянулся было уже за полотенцем, как понял, что его нет на месте. И не только на месте. В ванной вообще не было полотенца. Ну как так можно было лохануться? Как только я приоткрыл дверь в коридор, меня тут же обдуло струёй холодного воздуха, зубы застучали, а по коже разбежались мурашки. Не теряя времени я громко позвал: - Пашкоо! Геть сюды!! - Чё тебе? - донеслось из его комнаты. - Дай мне какое-нить полотенце, плиииз! - провопил я. - Ну какого...- из комнаты Пашки послышалось сдержанное чертыхание, и я понял, что отрываю его от какого-то занятия. - Ща принесу! Я прикрыл дверь, и обернулся к зеркалу - мокрые волосы падают на глаза, на груди и животе блестят капельки воды. Я свёл плечи и напряг грудные мышцы. Всё-таки грудь у меня загляденье. Хорошая, не перекачанная, почти безволосая грудь. Блиииин! Скосив глаза я увидел, что дверь ванной приоткрыта и в проходе стоит Пашка, созерцая мою наготу. Увидев, что я его заметил, он, как хлыстом, щелкнул мне по заднице полотенцем, - благо оно было сухое, и не прижгло мою пятую точку, - ухмыльнулся и скорчив забавную физиономию, ретировался. Я снова не придал значения тому, что произошло. По сути ничего и не произошло. Ну зашел он ко мне в ванную, ну и что? Физиология вроде б у всех одинакова, форма немного различается, но это не критично, так что... "Play, come on, play that song. Play it all night long, Just turn it up and turn me on..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.