ID работы: 4015040

Вечерняя рапсодия

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Милистея соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Даниил.       Сегодня сижу дома. Болею я редко, но такое все же иногда может случиться. Хотя нельзя сказать, что я свалился с температурой 39, кашляю и чихаю. Просто карантин... Пью остывший чай. Родителей дома нет. Ушли на какой-то концерт, обещали вернуться поздно. Слышу стук в дверь. До меня доносится злой голос Серёжи...: - Какого чёрта твоя одноклассница доёбывается со своим яоем! О, ещё одно сообщение! Бля...       Я открываю дверь. Передо мной стоит он, разгорячённый, запыхавшийся, его русые волосы растрёпаны. Дышит так сбивчиво, словно бежал всю дорогу. Невольно рассматриваю его с ног до головы, его расстёгнутый воротник так и манит поставить ему засос на шее. Резко останавливаю себя на этой мысли. Я же не педик. Я бисексуал. Какого хуя? Но его глаза...Его голубые глаза стали какими-то мутными, зрачки расширены. - Ты должен ответить за это.       Он всем своим телом втолкнул меня в квартиру и мигом захлопнул за собой входную дверь. Пока я не пришёл в себя, он вдавил меня в стену и, взглянув в мои глаза, резко и бесцеремонно прервал томное переглядывание грубым поцелуем. Затем его язык против моей воли вошёл в мой рот, но сопротивлялся я недолго. Зарывшись руками в мои волосы, он плотнее прижался ко мне. Скоро наши губы попеременно накрывали друг друга в страстном, жёстком поцелуе. Я что-то нащупал...это был выключатель, и, похоже, я нечаянно задел его, потому что в эту секунду вырубился свет. Как давно я этого ждал... Начинаю таять в его руках. Мне никогда не приходилось жаловаться на недостаток сил, да и дылда я ещё та...Но Сережа как шкаф. Я попытался оттолкнуть его. Естественно, не вышло. Да и не особо хотелось-то. Я понимал, что это как-то неправильно, ведь все случилось слишком быстро, я и, возможно, ещё не был готов к такому развитию событий. Я не ожидал, что все произойдёт именно так стремительно. Подобное могло приключиться только в самых моих грязных мечтах. А сегодня, сегодня все случилось наяву.       Наконец, отбросив сомнения, я начал судорожно срывать с него рубашку. Сережа скидывает её на пол, не отрываясь от поцелуя. Проводит языком по внутренней части губ, касается языка. Он подхватывает меня под ягодицы, заставляя обвить его торс ногами, и осторожно несёт в спальню. Через окно проникает свет угасающего дня, полупрозрачные шторы слегка покачивались, видимо форточка была открыта. Там мы без лишних слов срываем одежду, небрежно откидывая её в сторону. По телу проходит мелкая дрожь из-за перепада температур. Сережа смело ставит меня на ледяной паркет коленями, так что я ртом упираюсь в душную подушку. Дышать трудновато. Но я хочу видеть его лицо! Его глаза...       Он шарит по всем ящикам моей тумбочки и находит смазку. Выдавив из тюбика достаточное количество, смазывает пальцы и входит сразу двумя. Пока неприятно, но можно привыкнуть. Медленно растягивает и добавляет ещё один. Вынимает пальцы, вырывая из меня недовольный вздох. Единственная мысль заполняет моё сознание в этот момент — «Я хочу его». Мне хочется быть с ним, хочется до скрежета скул, до судорог в ногах. Двигая бёдрами, сильнее прогибаюсь в спине. Мои вздохи становятся учащёнными, отключаюсь от остальной действительности, забываю о родителях, саднящих коленях, времени. В этом мире сейчас существуем только мы двое.       Сережа приставляет к проходу головку, входя наполовину, вскрикиваю от резкой боли. Он целует меня в плечо, как бы извиняясь, и входит глубже. Его горячие и сильные прикосновения успокаивают меня. Сережа сжимает руками мой торс, затем проводит пальцами по рёбрам, после начинает мять мой зад. Мне становится до жути приятно. Вдруг резко ощущаю накатившееся наслаждение и стону в голос. Он постепенно начинает вколачиваться в меня, толчки все реже, темп очень рваный. Его дыхание стало до такой степени частым, что иногда переходит на хрип, но вскоре мы оба уже стонали в унисон. Кажется развязка близка. Меня накрыло так, что я задыхался, лёгким не хватало воздуха. Ещё чуть — и я чувствую как он кончает в меня. - Мне нужно идти, — после недолгого неловкого молчания произнёс Сережа, — поздно уже. Я киваю, помогаю одеться, сам напяливаю на себя штаны и провожаю к двери. Наши взгляды пересекаются, мне становится неловко, я опускаю глаза. Сережа медленно и аккуратно застёгивает куртку, которая была рьяно сорвана с его плеч некоторое время назад. В коридоре царит тишина, сопровождаемая глухим застегиванием кнопок. Мне неудобно, я переминаюсь с ноги на ногу, подбирая подходящую фразу для прощания, ёрзаю руками, слегка почёсывая нос. В голове витают разные, дурманящие разум мысли, а ссадины на коленях пульсируют, и кажется, оставят надолго хорошие воспоминания об этом дне. Вдруг я почувствовал, как Сережа схватил меня рукой за голову, одарив сильным горячим поцелуем, я не помню, что случилось потом, не услышал, как он закрыл дверь, я остался наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.