ID работы: 4015044

Но, я же люблю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Боль.

Настройки текста
Была тихая ночь. Улицы Петербурга освещали яркие фонари. По этим улицам шатался Совергон. Убитый горем парень, держал в руках очередную бутылку с алкоголем. "Чёрт, как же больно..." повторял про себя Миша. Он был в безысходности, не мог найти себе места... И всё это из за Рэнделла. А теперь, как всё таки Рэнделл довёл до такого состояния Мишу. Всё началось с той тусовки, которую кстати и организовали Даня с Мишей. На ней присутствовали сами парни, Денис Шмальц, Дима-Малина, Бенедикт, Лиза, Кристина Финк и еще пару человек. Всё это проходило в съёмной квартире, которую они сняли специально для таких посиделок. И вот, когда все уже не много подвыпили, Рэнделлу стало плохо, и он пошёл на кухню, искать аптечку. Совергон волновался за своего "друга" и пошёл за ним. - С тобой всё хорошо? - Да, просто не много голова болит, а так всё хорошо. - ...Дань... Я тут хотел кое что уточнить.. - Что же? В этот момент на лице Миши уже красовался румянец, и он сам не осознавая, что делает, поцеловал Рэнделла. Тот быстро оттолкнул его, рукой вытер губы, и вопросительно взглянул на него: - Ты что творишь, придурок?! - Ну... Я... Эм... Я люблю тебя... Тут Даня впал в ступор, его лучший друг любит его? Серьёзно? О что гей? - Слишком много вопросов возникло в голове у парня. - Эмм... Прости, Миш, но я не гей, я готов поддержать тебя в трудную минуту, помочь в каком-либо деле, но только как друг - тут Даня резко развернулся и удалился с кухни. - Но, я же люблю тебя... В это время внутри Совергона что-то сломалось, из глаз полились слёзы, он упал на колени. Он понял, на сколько жизнь жестока, что счастливый конец бывает только в фанфиках. Тут он резко вскочил, взял нож и направился за своей курткой. Парень оделся, вышел на улицу и направился в ларёк за углом. Там он купил несколько бутылок с алкоголем и пошёл в городской парк. *** Никто не заметил, как ушёл Миша, кроме Дани. - Ребят, кто видел Совергона? - Посмотри в туалете или в ванной - посоветовал Денис. Рэнделл осмотрел всю квартиру, но не нашёл своего друга. Вдруг он заметил, что его куртка пропала, и одного ножа на кухне не хватает. - Ребят... - Что Дань? - Миша ушёл и прихватил с собой нож. - Нож?! Ушёл?! -Да... Тут всем уже стало не до веселья. - А когда он ушёл?! - никто не знал ответа, ведь никто не заметил пропажу, ведь никому Миша был не нужен... *** В то время парень сидел на скамейке в парке и пил уже 6 бутылку алкоголя. Его запястья были в глубоких порезах, а из глаз лились слёзы. - Почему мир так жесток? Почему так больно?! - закричал Миша. Но никто его не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.