ID работы: 4015055

Зачем нужна жизнь?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Hit (Удар)

Настройки текста
-От лица девушки- Было утро. Обычное зимнее , снова холодное утро. Я встаю с кровати, причёсываюсь, умываюсь, спускаюсь на кухню. Знаете, я уже привыкла что в моём доме тишина. Мои родители-это два человека, которым плевать на меня, но в тоже время нет. Они вечно в разъездах. Я готовлю себе яичницу с беконом. После того, когда я полностью собралась в школу, на часах уже 9:45. Видимо, я приду только к третьему уроку... * * *        Я сижу на поляне для студентов.* Жду свою лучшую подругу Элис Джастис. Ох, слышу этот нежный блондинистый голосок, это Элис. Поляна для студентов - то место, где школьники сидят во время перемены. - Лори, я так рада тебя видеть. Вдруг, я что-то почувствовала. -Элис.. Извини.. Я забегаю в школу, почему-то мне кажется, что меня ударили тяжёлым инструментом по голове. Мне больно. Удар. Я слышу удар. У меня жутко болит голова, такое чувство, что я заболела. Мне страшно. Я понимаю, что у меня в голове пусто. Никаких мыслей. Я убегаю из школы - домой. Я поняла, что настал тот час. Я не рассказала вам самого главного. С девства, я болею такой болезнью.. Я не знаю как она называется, мама не хочет меня пугать. Как склероз, только хуже. В моей голове никогда не было мыслей, я ни о чём ни могу думать. Так вот, у меня нет своего стимула к жизни. Именно поэтому я хочу просто сбежать... Ото всех. Мне нужно ходить к врачу. И да, я веду свой дневник. Дорогой дневник, Сегодня я весь день пролежала на кровати, мне нужно срочно ходить к доктору. Неужели я так и буду такой никчёмной? Я ни о чём не смогу думать! Ни о чём! Как я познаю любовь? Любовь к маме, к папе? Да, я решилась, в тайне от родителей я пойду к доктору! Кстати, мне пришлось мою подругу оставить одну. С ней больше никто не дружит, только я. Но не из-за этого. Элис Джастис - самая влиятельная девушка Миннеаполиса. Она очень красивая. Что нельзя сказать обо мне-нет, я конечно не фонтан, но и не урод. Просто мы с Элис дружим с яслей, так-что никому больше не повезло. Лори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.