ID работы: 4015096

Я не умею любить

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Э…эм…давай встречаться! Встречаться? В последнее время я постоянно слышу это слово. Все постоянно пристают ко мне с этим, но я никак не могу понять почему … - Почему именно со мной? -П… Потому… Потому что я тебя люблю! Люблю? Что это такое ? Я не понимаю, что значит любить. -Извини, но я не умею любить … Она убежала в слезах. Ну и ладно, ей же будет лучше не связываться со мной. Ведь я не могу любить… Хотя раньше я мог. Но это было давно. Тогда я был еще школьником. Ха. Я помню… как мы играли вместе в волейбол. Как веселились и занимались разной чепухой. Как же было здорово! Но это было в прошлом, и его уже не вернуть. Назад не воротить. Бокуто. Мне его больше не встретить. Почему я не признался тогда? Сейчас я оденусь. Пойду в больницу. Навещу его. А он все будет так же спать. И так и не узнает что я был там. Зачем все это? Зачем я навещаю его каждый день? Ведь вероятность, что Бокуто очнется очень мала. Он лежит в коме уже довольно давно. Но я все еще хожу к нему и, как дурак, верю, что он проснется. Когда-нибудь обязательно проснется. А может я принимаю желаемое за реальность. Может Бокуто уже никогда не очнется. Нет. Нужно верить, что он справится. Тогда был дождливый день. Я взял зонтик и пошел к станции. Вскоре я доехал до больницы и поднялся в палату. Там было темно и прохладно. Я включил свет и увидел, что медсестры позаботились о бывшем капитане волейбольной команды и укрыли его толстым одеялом, и тогда на душе сразу стало тепло. Я сел на стул рядом с кроватью и начал разглядывать его серые волосы, и сам не заметил как уснул. Мне приснилось как мы с Бокуто и с остальными ребятами из Фукуродани играем в волейбол. Ох, как же давно это было. Это был тренировочный матч в лагере. Мы играли против Карасуно. Я помню, что счет был в нашу пользу, но всего на одно очко. Тогда настала очередь капитана подавать, но он попал прямо в сетку, и счет сравнялся. Я подумал, что это не хорошо и что-то обязательно сейчас произойдет. Теперь подавали Карасуно, и когда мяч перелетел на нашу сторону, я решил, что рискну и все таки отдал пас ему… Я проснулся из-за того, что кто-то начал гладить меня по волосам, взъерошивая их. Я хотел полежать так подольше, ведь я боялся, что это радужное мгновение может скоро закончиться и мне придется вернуться в серую реальность. Но тут он позвал меня по имени… -Акааши, просыпайся. Это несомненно был его голос. Тогда я подумал, что это только сон. Но продолжил гладить меня по волосам. И тогда я решил убедиться, что это не сон и открыл глаза. Я увидел перед собой улыбающегося Бокуто который смотрел на меня. -Ты со мной даже не поздороваешься? Так и будешь дрыхнуть? Неужели ты не рад меня видеть? Я был в шоке, но в хорошем смысле этого слова. Тогда я просто не мог сдерживать эмоции, ведь Бокуто проснулся.Заплакав, я обнял его очень крепко и сказал: -Привет Бокуто! Он увидел, что я плачу и обнял меня даже сильнее чем я его, сказав при этом: -Привет Акааши! Мы могли бы сидеть так вечно, ну по крайней мере я так думал, но тут Бокуто неожиданно сказал: -Спасибо тебе, Акааши. Только благодаря тебе я смог очнутся. Ведь я знал, что ты ждешь меня. Огромное спасибо. Итак, теперь меня не чего не держит, и я наконец могу тебе сказать то, что давно хотел. Не успел я опомниться, как Бокуто выдернул меня из своих объятий, посмотрел на меня очень серьезно и сказал: -Я тебя люблю, Акааши! - А ты меня? Я опустил голову, ведь я покраснел и не хотел, чтоб Бокуто это увидел. И сказал очень тихо: -Да. -Вот и хорошо Через пару секунд моих губ коснулись его губы. И тогда я понял, что все-таки соврал, когда сказал, что не умею любить. Ведь есть тот с кем я хочу всегда быть рядом. Не это ли значит любить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.