ID работы: 4015097

Выбор Вселенной

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор..

Настройки текста
Все началось в стране * Гармония* страна, в которой всегда царил покой и мир. Она была совсем другая и отличалась от земли. Там был свой язык и свои обычаи, правила и манеры. Но вот на нее напали злые силы и захватили страну. К сожалению спасаться не кто не мог, так как планета имела свою солнечную систему и выходу дальше не было. И так наша история начинается: ) Была девочка Трапеция (Треппи) Сидела она под куском обломанной машины и не знала куда ей идти. Ее пока-что еще не увидели, но долго быть на воле она не могла. Вдруг.. видит она что по на против нее в шагах 10-ти открылся портал который уменьшался каждую секунду. На таймере около него было 20 секунд и с каждым разом он становился все меньше. У Трапеции было максимум секунд 5 подумать что ей делать, ведь она могла прыгнуть в портал и обрести лучшую жизнь или же рискнуть и оказаться в бесконечных пространствах. Но если поглядеть то вокруг творил просто хау и выбор был в итоге 1 это-прыгнуть! Оставалось 10 секунд, Трапеция быстрее побежала к порталу, ее увидели стражи и побежали за ней Она успела взять свой рюкзак и вот за ней уже бегут и на таймере остается 5 секунд. Она прыгает в портал и он закрывается. А что было дальше вы скоро узнаете..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.