ID работы: 4015137

Течка и последствие.

Слэш
R
Завершён
300
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 7 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает, а утро после пьянки тем белее. В этом убедился и Наруто, проснувшись с жуткой головной болью. Наруто сразу попытался сесть, но почувствовав боль в области копчика, лег обратно. Он был омегой, а поэтому пил, а тем более напивался, очень редко, по сравнению со своими сверстниками. Но никогда не было так плохо, а тем более тело никогда не болело. Наруто повернулся на другой бок и увидел, что он не один лежит на кровати. Заметив черные волосы на фоне бледной кожи парень вздрогнул. Рядом с ним лежал Учиха Саске. Он ещё спал, и по довольному выражению лица можно предположить что снится ему что-то приятное. Осмотрев себя Наруто примерно понял, что может сейчас снится Учихе. Все тело парня было в засохшей сперме, а засосы в некоторых местах, где их по идее не должно быть, давали понять что брюнету снится что-то развратное с участием нашего блондина. Наруто попытался встать с кровати. Первая попытка не увенчалась успехом, всё его тело его не слушалось. Но Наруто поднапрягся и хоть и с болезненным стоном, но встал на ноги. Он проковылял в душ, что бы попытаться смыть все признаки этой ночи и освежить память. Залезши в ванную и включив воду, Наруто прислонился спиной к стене. Вода лилась на голову, а с неё стекала на другие части тела. Память о вчерашнем дне постепенно возвращалась в блондинестую голову. Он вспомнил то как вчера опоздал в школу. То, что учитель его не отругал, а просто не обратил на него внимание. Потом на перемене его друг Киба сказал ему, что устраивает у себя дома вечеринку по случаю окончания этого года, ведь на следущей неделе уже летние каникулы. После уроков Наруто пошёл к себе домой, чтобы подготовится к вечеринке. Придя домой он повалялся на диване, поиграл в компьютерные игры, а потом начал одеваться. Он даже вспомнил что именно одел: яркую оранжевую футболку, светлые джинсы и красные кеды. При этом он пока искал свою одежду несколько раз упал, споткнувшись о горы вещей. После Наруто вышел на улицу и отправился к дому Кибы. Придя туда он увидел толпу уже во всю веселящегося народа. Заметив среди людей друга, Наруто направился к нему. Пробираясь сквозь толпу Наруто врезался кому-то в спину, по запаху он понял, что это был сильный альфа, с очень приятным запахом. Подняв взгляд он увидел ониксовые удивленные глаза. Это был Учиха Саске. Саске хмыкнул, и назвав Наруто неуклюжим добэ, ушёл в неизвестном направлении. Это очень разозлило блондина, он уже давно недолюбливал Учиху, но ,так как жалкая омега ничего не может сделать сильному альфе, Наруто решил напиться и оторваться по полной, чтобы забыться. Это он и сделал. Дальнейшие события Наруто помнит смутно. Он помнит только, что он вбегает в туалет и его рвет. Дальше он чувствует запах альфы и сильное возбуждение..... "Я был на вечеринки у Кибы. Там я напился. И там у меня началась течка",- сделал умозаключение Наруто, стоя под струями прохладной воды. Более менее вспомнив события вчерашнего дня, парень, выйдя из душа, обвязал вокруг бедер полотенце. "Если у меня вчера началась течка и я переспал с альфой это не значит, что она закончилась, это только на время. Надо уходить из этого дома, ведь я, как я понял, дома у Саске",- облокотившись о раковину подумал Наруто. Наруто поднял взгляд на зеркало находящееся в ванной и его глаза стали по пять копеек. Вся его шея и плечи были в засосах. Покраснев Наруто отвернулся от зеркала. Облокотившись о стену, Наруто задумался. Правда это было трудно, голова ещё болела. Парень решил по тихому уйти, ведь он прекрасно знал, что для брюнета он лишь развлечение на одну ночь, а потом он его выгонит в зашей. И ему будет совершенно фиолетово, что Наруто был девственником, а он забрал его невинность воспользовавшись тем, что тот был пьян. Обидно. Из-за таких мыслей из глаз Наруто непроизвольно потекли слезы. Несколько раз всхлипнув Наруто закрыл рот рукой, что бы его всхлипы не разбудили Саске. Открыв шкафчик, дверцей которого было зеркало, обнаружил там таблетки. Найдя нужную, он запил её водой из крана. Умывшись, парень тяжело вздохнул и вышел из ванны. Только открыв дверь и сделав пару шагов Наруто оказался в кольце рук. Блондин вздрогнул от неожиданности, но крепкие руки обняли его ещё сильнее. - Не думал, что ты проснёшься раньше меня, добэ,- раздался сзади бархатный голос. Саске обнимал со спины, положив голову на плечо, а руки на живот. Наруто почувствовал как в паху приятно затянуло, он еле сдержал стон. А в голове крутилась одна мысль:" Бежать от сюда!" - Я пойду домой,- хриплым голосом сказал Наруто и попытался оттолкнуть Саске. - Почему? Тебе было так плохо со мной? - поцеловав шею парня, спросил Саске. - Да! - твёрдо сказал Наруто и ещё раз попытался выбраться. - Хм,- Саске нахмурился, ему никто такого не говорил. Он отпрянул от Наруто и обнял его спереди положив руки на попу. - Твои стоны этой ночь говорят об обратном. Соседи подтвердят. Наруто покраснел от такого заявления и попытался выбраться из кольца рук снова, но это ему не удалось. Поняв, что Наруто смутился и пытается убежать, Саске шлёпнул омегу по попе и сильней прижал к своей груди. ( альфа был в одних боксерах.) - Я никуда тебя не пущу, Наруто. Ты останешься у меня, и это не обсуждается. У тебя скоро опять начнется течка, и ты что, хочешь что бы тебя где-нибудь в подворотне использовали изголодавшиеся альфы?- твердым голосом сказал брюнет. - Я успею дойти до дома! - упрямо сказал Наруто. - Нет, не успеешь, - спокойно сказал Саске и, подняв омегу на руки, понёс его в спальню. Саске положил Наруто на кровать и навис сверху. Наруто уже не сопротивлялся, течка опять вступила в свои законный права. *** Это утро было не таким тяжелым, как предыдущее. Первое, что увидел Наруто, был Саске. Уже проснувшийся и смотрящий на него. Омега отвернул голову и уставился в стену. Альфа нахмурился, такое поведение омеги ему не нравилось. Рукой он повернул голову омеги к себе и поцеловал в губы. Его укусили. - Ты что творишь? - Зло спросил Саске. В ответ он получил лишь грустный взгляд. Омега встал и пошёл в ванную. Саске смотрел ему в след. Злость как рукой смело, после этого взгляда. Омега уже заканчивал мыться. Мысли метались в голове и не за одну было не ухваться. Что ему делать он не знал, и на глаза напрашивались слезы. Выходя из ванной его опять сжали в объятьях. Саске уткнулся лицом в шею. - Идём на кухню, я завтрак приготовил. - Нет, я домой. - Безразлично сказал омега. - Я же сказал, что не пущу тебя. И я имел в виду, что никогда не отпущу тебя. Теперь ты мой, а я твой. И хочешь ты этого или нет, но на твоей шее моя "собственническая метка". Наруто инстинктивно коснулся рукой шеи. Там был какой-то рисунок, который было пальцами не нащупать, что бы понять, что там изображено. - Я ведь только из-за тебя к Кибе пошёл, так как знал, что у тебя течка будет. А ты видимо не чувствовал её приближение, раз пошёл в место, где полно альф. - Зачем пошёл? - Глупый вопрос, что бы защитить тебя. - Дааа? Тогда, что я тут делаю? Голый и оттраханный. Да ещё и с меткой! - Мне будет легче тебя защищать, если ты всегда будешь рядом, Наруто. И не злись. Я давно тебя люблю. Наруто даже пикнуть не успел, как оказался на кухне за столом. Он хотел было что-то сказать, но ему в рот запихнули ложку с кашей. Он недовольно проглотил её (кашу, а не ложку) и хотел было возразить на счёт того, что не любит кашу, но его прервали. - Съешь кашу, получишь "Рамен". - Сказал Саске и поднёс ко рту Наруто ещё порцию каши. Наруто согласился. Пожалуй он задержится в этом доме, если тут кормят "Раменом", то грех отказываться от такого шанса. И любимый человек рядом, правда то, что он любимый ему знать, пока, не обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.