ID работы: 4015140

Я тебя ненавижу... Но я привязана...

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
«Иди в жопу, и отстань»- прокричала я сводной сестре… Итак, немного о деле. Я-Элиза (=Лиза). У меня были «замечательные» родители. Когда я родилась, папа ушел от нас с мамой. Весь вопрос заключался в том, что я плакала по ночам. Мама не выдержала этого, стала принимать наркотики… Спиваться. Я останавливала ее, как могла, но у меня не получилось. Мой отец узнал, что моя любимая мамочка умерла. Он приютил меня. Прям красава. Только он завел жену, она родила ребенка. Ну как ребенка… Девочку с 4 пластическими операциями, шалаву, стерву. Он-владелец огромной фирме в России. Из-за своих дел, он вообще не обращает на меня никакого внимания. Вся модная одежда-моей сводной сестре, Марго. Все развлечения-Марго. Все деньги-Марго. Я чувствую себя, как домашний питомец. Причем никому не нужный. Меня кормят и содержат. Не более того. О моей жизни рассказала, теперь о внешности. Хоть мне ничего нормального не достается-с внешностью мне очень повезло. У меня толстые черные брови, длинные ресницы, тонкие скулы, волосы свисают ниже плеч. С грудью все идеально-3 размер. Подтянутый животик. Ярко карие глаза. Тонкие губы. У меня есть дядя. Великолепный дядя. О таких мечтать можно. Он работает в Лондоне, менеджером какой-то группы. One-Erection? Мммм… Забыла. Помойму One-Direction. Точн. Так как я повторюсь, у папы нету дел до меня, он заказал мне билет на самолет в Лондон. О да, меня ждет нормальная жизнь. -«Марго, помоги мне пожалуйста, застегнуть чемодан»-крикнула я. -«Ладно. Вали в свой Лондон, бесишь». -«Мне тоже было очень с тобой приятно пообщаться, Марго».-сказала я с сарказмом.-«И еще милая, ты не знаешь, кто такие One Direction?». -«Зачем это тебе? Тебе не жить с этими красавчиками.» -«Да, я прост спросила.» Если бы я сказала, что они работают с моим дядей, она бы попросила папочку отвезти ее туда же. А мне этого не надо, спасибо. До аэропорта меня подбросил отец. Я даже не прощалась с ним. Противно. Пройдя регистрацию, я купила в «Дюйти-Фри» себе дорогие духи, милую ручку с медведем и блокнот. Чувствую, я завела ЛД…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.