ID работы: 4015161

Так похожи

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
BeeJay бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запах крови.

Настройки текста
Сидели мы так до ночи. На место солнца встала луна и наша кожа казалась еще бледнее при этом свете. Все это время мы лежали на траве и говорили, говорили о всяких мелочах. Как же хорошо ни о чем не думать, не видеть этой суеты, я бы отдала все, чтобы это не кончалось. Пока я лежала погруженная в свои мысли, Марк за долю секунды поднялся и оказался на краю скалы, я среагировала быстро и стала рядом. — Красиво, не так ли? А эти волны так и манят за собой. — Пропел баритональный голос. Свой взгляд он перевел на меня, а потом его руки потянулись к пуговицам от своей рубашки, все это время парень не переставал сверлить меня взглядом. — Что ты делаешь? — Засмущалась я. — Мм, понравилось пялиться на мой торс? — Засмеялся черноволосый. — Я хочу искупаться, пойдем со мной? Боооже, ну как можно отказаться? Особенно, когда перед тобой уже стоит шикарный полуголый парень. Я распустила волосы и сняла кеды. — Я готова. — Сказала я. Он недовольно посмотрел на меня, приподняв одну бровь: — Какая ты не самостоятельная, я помогу тебе. — Прорычал вампир и с бешеной скоростью снял с меня шорты, рубашку и толкнул меня в воду. Я уже не чувствовала землю под ногами, внутри мои кишки завязались в чудные узлы и, какие были крики, когда я летела. Да именно так это можно и назвать — полет, а не падение. В эту минуту я чувствовала себя свободной птицей, которой все было дозволено. Мое тело ударилось о воду, но боли я не почувствовала, учитывая такую высоту, метров пятьдесят, не меньше. Следом за мной плюхнулся Марк. Мы заливались смехом как дети, обливались водой, я даже пыталась его утопить, за то, что он меня раздел, но это бесполезно. Мы вынырнули из воды, при этом оказавшись слишком близко от друг друга, наши лица были разделены несколькими сантиметрами, все мои мысли были о том, как я хочу его поцеловать. — Так сделай это. — Прошептал голос. Черт, я и забыла, что он может читать мои мысли и залилась краской до ушей. Но не успела я и рта открыть, чтобы что-то сказать, как его губы заткнули меня. Не смотря на то какая холодная у нас кожа, внутри было горячо. Его язык пробрался внутрь, провел по деснам, языку. Его руки держали меня за талию, а я обхватила ногами его спину, руками зарылась в его волосы.Они были такие мягкие и приятные, я все сильнее притягивала его к себе. — Прости Марселин, я не могу. — Он оттолкнул меня и взвыл вверх. Я была в недоумении, что я сделала не так? Почему он ушел? Я тупо стояла в воде, волосы упали на лицо, закрывая глаза. Я прикусила губу так, что из нее начала сочиться кровь. Меня всегда это успокаивало. Набрав в легкие воздуха, я вернулась на поляну, собрала разбросанную одежду и с трудом натянула ее на мокрое тело. Вампир стоял спиной ко мне, копашившись в машине, уже одетый. — Нам пора ехать, слишком поздно. — Выдавил Марк. Мы не проронили ни слова, пока не выехали из города. В салоне играла группа « The Neighbourhood », еще как назло дождь начался. — Ты голодна? Я, например, очень. — Обратился ко мне парень, пытаясь прервать это неловкое молчание. — Тут недалеко есть бар, мы можем заехать туда. — Давай. — Согласилась я. — Думаю, кровь с алкоголем будет просто великолепна. — Довольно протянула я. Лицо вампира немного смягчилось, когда он понял, что я уже не так на него злюсь. Мы припарковались далековато от бара, Марк не хотел, чтобы какие-то пьяные ублюдки испортили его «девочку». Мы зашли в это полуразваленное помещение. Там играла громкая музыка, буянили какие-то мужики, а стены, наверное, пропитались запахом алкоголя. — О даа. — Вдохнувши этот запах, крикнул черноволосый и направился к бармену, я последовала за ним. — Двойной виски. — Обратился Марк к здоровому парню. — А тебе уже есть восемнадцать, сосунок, чтобы просить выпивку? — Усмехнулся громила. — Не сомневайся и сделай то, что я попросил. — Использовав контроль разума, сказал брюнет. — А ты что будешь? — Перевел свой взгляд на меня, спросил вампир. — Текилу. — Ответила я. — И текилу. — Добавил он бармену. — Оо, ты только посмотри на эту официанточку. — Присвистнул черноволосый. — Шкура, видно же, что она тут всем дает. — Съязвила я и выпила стопку содержимого. — Какая ты грубая. — Засмеялся он и залил в себя виски. Воу, я почувствовала, как алкоголь ударил мне в голову, мое нутро жаждало крови. Я пошла следом за этой шлюшкой на улицу, она достала пачку дешевых сигарет. Я без доли совести и неуверенности подошла к ней: — Угостишь? — Ухмыльнулась я. — Конечно. — Улыбнулась девушка и протянула мне сигарету. Я щелкнула зажигалкой и втянула в себя никотин. — Знаешь, я голодна. — Обнаживши клыки, сказала моя жажда. Она обернулась и недоуменно посмотрела на меня. Я подошла сзади и проткнула ее кожу на шее. Белобрысая начала кричать и вырываться, но мне это нравилось еще сильнее, садизма мне не занимать. — Нет! Хватит! — Кричала и заливалась слезами официантка. Но я делала ей еще больнее, все больше и больше высасывала из нее кровь, остатки жизни. И хуже всего, мне это нравилось. Из заднего входа появился Марк: — Эй ты веселишься без меня? — Сделав обиженное лицо, спросил черноволосый. — Как же так? Приметил её я, а ужинаешь ты. — С наигранным недовольством говорил вампир, а после присоединился. Честно говоря, мне не очень-то хотелось с кем-то делить свою еду, но мой рассудок помутнился и выставлять свое возмущение мне уже не хотелось. Как только обескровленное тело упало на асфальт, Марк тут же впился в меня. На наших губах была свежая кровь человека, от чего поцелуй был еще приятней, от этого росло мое возбуждение. Сейчас я хочу только этого парня и никого больше, все мое смущение улетучилось вместе со здравым смыслом.Вампир прижал меня к стене, переходя с губ на шею он оставлял мокрую дорожку. Я выдавила тихий стон. — Жажда меня возбуждает. — С похотью посмотрел на меня брюнет. — Меня тоже. — Ухмыльнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.