ID работы: 4015181

" Eres mi mundo, mi aire, mi vida.... "

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Amor

Настройки текста
Музыка для чтения : Фидель - Отпустить -Ненавижу тебя.- Прокричала девушка, сжимая руки в кулаки. На глазах появлялись хрустальные слезы, но она сдерживала их. Она сильная и никто не должен видеть ее слабой, никто. Даже он. Блондинка больше не могла находиться здесь, и убежала прочь с этого проклятого дома. Стирая слезы с дрожащего лица, она мчалась вперед, навстречу, невзгодам и безответной любви. Этот парень забрал ее сердце себе, а сейчас разбил на мелкие осколки, и собрать их уже никто не сможет. Вставив черные наушники в уши, блондинка погрузилась в свой мир, где нет боли, где нет страдания, где нет его... — Объясни почему, без тебя не могу. И как можно любя, отпустить тебя? Свет становиться тьмой, мой нарушен покой и как можно любя, отпустить тебя... Тихое пение девушки, сливалось с городским шумом. Все стараются побыстрее попасть домой и наконец, отдохнуть, после тяжелого дня. Мимо проходящие люди, поворачивались в сторону на редкость печальной блондинки, с нежным голоском. Тугой комок слез и печали застрял у Тины в груди, мешая дышать и причиняя боль.… Внутри она уже вся разорвалась на части и вновь прибегла к самоуничтожению. Небольшими шагами, она шла по темным и малоизвестным ей улицам. Ноги уже изнывали от боли, а живот по известной ей причине, немного болел, но блондинка не останавливались, она все шла в неизвестном направление. Было такое чувство, будто ее вывернули наизнанку. Холодный поток ветра, пронзил ее тело до самых костей. Девушка задрожала от холода, ведь на ее была одета лишь тонкая рубашка и короткие шорты. А на улице было, наверное, минус сорок, хоть сейчас и лето. В ее кармане завибрировал телефон и, девушки пришлось взять его в руки. На большом сенсорном экране высвечивается «Любимый». Печально выдохнув, она, нажимая на кнопку отбоя и снова положив смартфон в карман своих джинсовых шорт, продолжает идти, при этом слушая очередную песню. Может, она, действительно, стала нелюбимой, и сейчас парень хочет попросить прощения, сказать, что дело не в ней. Как типично, правда? Ноги начали куда-то вести блондинку. Дорога ей была знакомой, но она не обращалась внимание. Сейчас, она думает лишь ободном. Конечно же, о нем. О его изумрудных глазах, в которых девушки всегда тонула. О его бархатном и успокаивающим голосе. О его таких родных объятиях. Она не может выкинуть его из своей головы, из своей жизни. Просто не может. Этот парень ее воздух, без которого она не сможет существовать. Подойдя к до боле знакомому дому, девушка уже хотела нажать на звонок, но что-то екнуло в груди. Может не стоит? Она не очень хотела видеть парня. Но все же вечно на улице она не сможет быть. Сзади двери послышались шаги и неожиданно дверь открылась. Перед блондинкой стоял взволнованный шатен. -Тина. - Воскликнул парень и прижал девушки к себе. Блондинка хотела оттолкнуть его, но что-то ей помешало. Она лишь сильнее прижалась к нему. По щекам текли горячие слезы, оставляя мокрый след на ее щеках и алых губах. - Успокойся, все хорошо, малыш. Я с тобой. Она соврала, у нас ничего не было. А ты поверила. Все хорошо, зай. -Как мне это надоело, Хор. - Прошептала блондинка, неохотно оторвавшись от парня и небольшими шагами, зайдя в дом. Закрыв дверь, шатен пошел за девушкой. - Нам всегда кто-то мешает, пытается поссорить. Не могу я так больше. -Давай улетим. - Сказал, немного серьезным голосом Хорхе. - Улетим отсюда в... -Вдвоем и далеко. - Закончила за шатена, Тина и слегка улыбнулась. -И нам больше никто не помешает. - Так же улыбнулся шатен и притянул девушку к себе. - Ты не представляешь, как я хочу, чтобы история нашей любви бегала, своими маленькими ножками по дому и кричала одни и те же слова. -Тогда, подожди еще, чуть меньше 9 месяцев - Сказала блондинка. Хорхе непонимающим взглядом, посмотрел на нее. - Я беременна, милый. 3 недели. -Как же я счастлив. - Тихим голосом, сказал шатен и, взяв Тину на руки, начал кружить ее. А та лишь смеялась. Поставив ее обратно на пол, он протянул девушку к себе. -Люблю тебя,- прошептала парень. -Люблю тебя, - будто эхом повторила девушка. Секунду и они сливаются в нежном, переполняющим чувств, поцелуи...

***

Люблю. И в этом слове всё: И шум волны, и ветер побережья, И облако, что дождичек несёт, И снег густой, а также и бесснежье. Окидывая взглядом всё вокруг, В твоих глазах я вижу отраженье, И в сердце слышу я ответный стук, Любви ответные ловлю мгновенья. Любви ответные ловлю мгновенья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.