ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Daiya no A. На ключ "Савамура, история", Канемару/Савамура, 197 слов

Настройки текста
Помогать Савамуре с учёбой — это как добровольное наказание, с которым Канемару уже почти смирился. Не то чтобы объяснять материал, который хорошо знаешь сам, сложно, но ведь Савамура тот ещё беспечный идиот. Но Канемару не привык пасовать перед трудностями. И потом, всегда можно пригрозить, что из-за плохих результатов тестов могут не допустить к игре — это прибавляет Савамуре усердия. Но не мозгов. Канемару рисует бессмысленные каракули в тетради. Кто бы мог подумать, что у Савамуры даже с историей проблемы... Казалось бы, что сложного в том, чтобы выучить даты? Косится на часы: прошло уже сорок минут — достаточно времени, чтобы хоть что-то задержалось в голове. Потягивается и оборачивается, и увиденное заставляет Канемару нахмуриться. Все они, конечно, устают на тренировках и иногда засыпают на уроках, но вести себя так же, когда тебе помогает одноклассник… это раздражает. — Эй, эй! Не спи, Бакамура! — Канемару возмущённо окликает Савамуру и тычет карандашом во встрёпанную макушку. Абсолютно бессмысленное занятие — Савамура даже не реагирует, лишь сладко причмокивает во сне. «Вот дурак», — думает Канемару. Оглядывается: в классе никого, все уже давно ушли, — и осторожно гладит Савамуру по волосам. Украдкой, словно прячась и от себя тоже. А через секунду хлопает по столу ладонью и кричит: — Хватит дрыхнуть, не время прохлаждаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.