ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Haikyuu!! На ключ «попытка», Кагеяма/Хината, юст, 223 слова

Настройки текста
Когда Кагеяма ловит себя на том, что хочет прикоснуться к Хинате, он замирает и смотрит на свою руку как на предательницу. «Что я только что хотел сделать?» — думает он. Наверное, хорошо, что Хината стоит к нему спиной и ничего не замечает, — вряд ли бы Кагеяма смог объяснить свои действия. Он ловит себя на подобном не раз и не два — это как навязчивая идея, которую он тщетно пытается контролировать. Попытки совладать с собой делают только хуже, рассредотачивая внимание, — пасовать как обычно не получается. И это бесит, пожалуй, больше всего. Кагеяма надеется, что его метания не заметны со стороны. По крайней мере, ему об этом никто не говорит. Не то чтобы от этого становилось легче, но ведь Кагеяма же не собирался просить у кого-нибудь из сокомандников совета? Вовсе нет. — Попробуй просто поговорить с ним, — улыбается Сугавара-сан и подбадривающе хлопает Кагеяму по плечу. — Это совсем не сложно. Наверное, это просто только с точки зрения Сугавары-сана, но для Кагеямы — практически невыполнимо. Не то чтобы он не общается с Хинатой... Просто все разговоры между ними ограничиваются волейболом, и начать тему, разительно отличающуюся от привычной, — очень сложно. Кагеяма хмурится и пытается подобрать слова, но в результате просто молчит. Хината смотрит на него с подозрением, а потом тихо бормочет что-то похожее на «Ты пугаешь», и Кагеяма резко разворачивается и выходит из зала на свежий воздух. Очередная попытка с треском проваливается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.