ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Boku no Hero Academia. На ключ «работать в паре», Бакуго Кацуки/Киришима Эйдзиро, повседневность, пост-канон, 266 слов

Настройки текста
Работать в паре с Бакуго порой невыносимо — он слишком увлекается, и тогда остановить его невозможно. Вначале Киришима пытается его хоть как-то вразумить, но тот словно и не слышит ничего. Кажется, в такие минуты в голове Бакуго есть только одна мысль: «Убить!», — но Киришима знает, что на самом деле это совсем не так. С Бакуго непросто, но Киришиме достаточно следовать за ним: сначала из желания проконтролировать, чтобы не натворил лишнего — волноваться за самого Бакуго даже не приходит в голову. А потом Киришима уже не замечает, как устремляется в очередную погоню первым — азарт битвы чертовски заразителен, особенно когда рядом Бакуго. Почему-то именно рядом с ним Киришима в последнее время теряет голову и способность мыслить логически, не замечая ничего вокруг. Догнать, вырубить, связать — вот то, чего он хочет. Почувствовать победу. И Киришима удивляется, когда Бакуго хватает его за пояс штанов, останавливая. Качает головой: «Не сейчас, нет», — и отдаёт возможность преследования другим героям. Подобную ситуацию сложно представить, и Киришима замирает с раскрытым ртом, даже не думая вырываться. «Что? Почему?» — хочет спросить он, но молчит. Бакуго тоже молчит и лишь сильнее сжимает пальцы на ремне. А потом поднимает руку и проводит по его груди. От внезапного прикосновения Киришима вздрагивает и порывается отодвинуться, но Бакуго отходит сам, размазывая по пальцам кровь. — Ты ранен, придурок, — рычит он и сжимает руки в кулаки. Точно. В пылу драки — пусть она и несерьёзная — Киришима не замечает ничего, думает, что нахватался этого от Бакуго, но тот его снова удивляет. Киришима улыбается и склоняет голову набок. — Спасибо, что заботишься обо мне. — Придурок, — бросает Бакуго и тянет его за собой — оказывать первую помощь. Киришима никак не может перестать улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.