ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Shingeki no Kyojin. На ключ "Я всегда в тебя верю. Даже когда ты сам не веришь в себя", Эрен/Армин, драма, 289 слов

Настройки текста
— Эрен, — голос не слушается Армина, и получается слишком тихо, но Эрен всё равно поворачивает голову и вопросительно смотрит. — Ты боишься? Глупо спрашивать такое у Эрена, ещё глупее — вообще заводить этот разговор, но Армин не может молчать. Не то чтобы он сам не знал на что шёл, когда вступал в развед-отряд, но одно дело думать о чём-то гипотетическом... А ведь завтра на рассвете они выступают. — Нет, — Эрен качает головой. Армину хочется быть таким же бесстрашным, но всё, что он может — это лишь пытаться совладать с собой и хоть как-то поверить в себя и свои силы, перестать чувствовать себя бесполезным. Эрен поворачивается всем телом и оказывается практически вплотную — от этого у Армина пересыхает в горле, а щёки наверняка покраснели, — смотрит так пристально, словно умеет читать мысли. — Армин. — Голос у него серьёзный, но уже от его звуков становится намного спокойнее. Неважно, что именно Эрен хочет сказать, достаточно уже того, что ему не всё равно. — Я всегда в тебя верю, — Армин сглатывает вязкую слюну и хочет возразить, что не стоит, но Эрен его не слушает и продолжает: — даже когда ты сам не веришь. — Наклоняется ближе, ещё чуть-чуть и они столкнутся носами. — Моей веры хватит на нас обоих. Армину хочется закрыть лицо руками — слова кажутся слишком смущающими, хотя это всего лишь дружеская поддержка, — но вместо этого он утыкается Эрену в плечо. Сегодня можно, ведь так? Вдруг это будет последний раз раз, когда они сидят рядом так близко? Когда разговаривают обо всём, не боясь быть непонятыми? Когда просто прикасаются друг к другу. Армин давит желание отодвинуться и обхватить себя руками — его бьёт дрожь, — вместо этого лишь сильнее вжимается в плечо Эрена и поворачивает голову набок, практически касаясь губами голой шеи. — Не бойся, — говорит Эрен и успокаивающе проводит руками по спине Армина. — Завтра всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.