ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Haikyuu!! Какая-то аушка, Иваизуми/Ойкава, 199 слов

Настройки текста
— Ива-чан, я не всегда смогу тебе помочь, — грустно говорит Ойкава, перебинтовывая ему руку. — Я знаю. Они молчат некоторое время, пока Ойкава заканчивает с одной раной и переходит к другой. — Знаешь, — задумчиво бормочет он, — ты мог бы работать вместе со мной. Иваизуми дёргается и резко оборачивается. — Сдурел? Или последние мозги от своей травы потерял? Ойкава лишь пристально смотрит на него и снова возвращается к обработке раны. — Это, знаешь ли, безопаснее, чем превращаться в фарш. Посмотри, что Ушивака-чан с тобой сделал, а ведь он явно сдерживался. Иваизуми не отвечает, и молчание затягивается. В тишине слышно лишь шипение едко-розовой жижи, которой Ойкава щедро поливает рану. Шуршит коробочками, накладывая какие-то полоски, от которых сразу же начинает идти сизый дым — Иваизуми такое впервые видит, но ничего не спрашивает. Он всегда хотел быть бойцом, и Ойкава это прекрасно знает, поэтому предложения попробовать себя в чём-то другом откровенно бесят. Это можно сколько угодно называть заботой, но Иваизуми другого мнения. — Ох, я пошутил, — Ойкава наклоняется к Иваизуми и примиряюще улыбается. — Просто дурацкая шутка. Лучше бы ты меня ударил как обычно, а не молчал. — Он сглатывает и замирает, а потом продолжает глухим голосом: — Мне больно видеть тебя таким. Иваизуми молчит и не знает, что сказать Ойкаве в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.