ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Haikyuu!! Киндаичи/Кагеяма, драма, юст, 222 слова

Настройки текста
Киндаичи чувствует себя идиотом, когда после всех просмотренных игр покупает билеты на ближайшую — в Токио. Когда урезает себя в мелочах — порой таких необходимых. Когда ждёт дня икс — как последний дурак. Когда надеется — непонятно на что. Хотя на что — как раз-таки понятно. Сложно выразить словами, невозможно — сказать, ещё сложнее — встретиться и поговорить. Зачем он вообще нужен Кагеяме, когда у того — жизнь. Жизнь такая, какую давно хотел, о какой мечтал. Всё, что нужно. А вот у самого Киндаичи — ничего. Работа, дом. Дом, работа. И Кагеяма по телевизору. Он точно достоин как минимум жалости. Киндаичи покупает билеты на игру, ждёт её с нетерпением, с таким, каким не ждал почти ничего. И идёт туда с улыбкой дурака. И надеждой. Стоит в самом первом ряду, опираясь на бортик, и жадно ловит любую эмоцию Кагеямы, любой его жест. Кричит что-то подбадривающее — и его слова тонут в рёве трибун. Размахивает руками — и сливается с остальными болельщиками. И плачет, плачет как последний дурак вместе с последней подачей Кагеямы. От радости. Хочется подождать после игры, встретиться, что-то сказать — но что? Киндаичи понимает, что их дороги разошлись — уже дважды, но всё равно не может отступиться. Сказать дурацкое «привет», сказать «отлично сыграл», поздравить с победой... Просто увидеть, возможно прикоснуться на мгновение. Киндаичи понимает, что он жалок в своей влюблённости, что Кагеяме на него плевать — возможно, чуть меньше, чем в школе, но всё же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.