ID работы: 4015254

Неудавшаяся съемка

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый сезон «We Got Married»? Как думаете, кто будет новой парочкой? Одна из них это - БэкХён из ЕХО и Сюзи из Miss A. Они пели в дуэте с песней «Dream». Их взгляды направленные друг на друга были романтичными и спокойными. Ах, о чем я говорю? На шоу они каждую минуту дрались. Да, в прямом смысле дрались! В момент первой встречи, когда они сидели в темной комнате, Сюзи узнала его по парфюму. И в этот момент: -Оппа, ты узнал меня? -Ммм,нет. -А я узнала тебя по парфюму. Думала ты тот, кто узнает первее, чем я,-грустно сказала она. -Эээээ…-задумался он - Ты… ты Сюзи! -Как ты меня не узнал? Ведь ты смотрел на меня и пел. -Пфф… Ты что не слышала? -Про что?-удивилась Сюзи. -Про мою память? -Не-а. -Я же упал в тот день. -Подожди, как? -После съемок клипа за мной подъехал фургон. Он отвез меня в общагу, и с этого все началось. Дело было так. Иду я такой, ни о чем не думаю, и раз на дороге кожура банана лежит. Собираюсь её убрать с дороги, чтобы никто не упал. Я нагнулся, а она раз вперед двинулась. Беру ещё раз, все также. Подумал «ну пусть лежит». Кожура эта ползла за мной, и я снова не сдержался. Когда потянулся за ней, не смотрел вперед. И, конечно же, головой об стену. БДЫЩ!!! Потом я очнулся у себя в комнате. POV Сехун -Хахахах. Пусть разминается, а то сидит на одном стульчике. И так вперед, налево, направо. Ащщ, почему он не идет?! Ну ладно, если не идет, тогда я пойду за ним. А ну, банановая кожура ФАЙТИНГ! Ооооу! Не туда! Упс! Извини, БэкХённи,-натворил дел Сехунитта, и убежал в свою комнату. Конец POV Сехун -Ахахахахах-громко засмеялась Су Чжи – БэкХён-оппа оказывается вовсе не спокойный ребенок. -Хватит! Не хочу, чтобы участница Miss A дразнила меня вот так. -Хорошо, хорошо. БэкХён и кожура, БэкХён и стенка,-не переставала дразнить Сюзи оппу. -Ну, все перестань,-обиженно ответил он. -Эхххх…- задумалась мисс Па. -Что на этот раз, госпожа Па Су Чжи? -Хочу сниматься в шоу «We Got Married». -А разве мы сейчас не снимаемся в нем? -Да, но это не попадёт на экраны наших фанатов. Так как мне нужно улететь в Америку на 3 месяца, - грустно объяснила оппе девушка. -Мне очень жаль. Я так хотел побыть с тобой, - уныло ответил Бён БэкХён... Вот так и закончилась неудавшаяся съемка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.