ID работы: 4015278

You are fearless...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
Я слушала рассказ ребят, и чувствовала что они много чего недоговаривают мне, но решила не подавать виду. «Я…я не знаю, что сказать, мне трудно осознать все это…мне очень трудно»-говорила я со слезами на глазах. «Мы не будем подвергать тебя опасности…»- заверил меня Скотт. «Я не боюсь»-твердо сказала я «Я просто не понимаю, как все это возможно»-продолжала я. «Мы все через это прошли, мы все понимаем что ты чувствуешь» «Меня мучает вопрос, кто же я такая?» «Нам всем это интересно, скоро мы это и узнаем» «И как же?» «Полнолуние»-ответила Лидия. «Она же через…»-пыталась припомнить я. «Два дня»-ответил за меня тот парень из моего класса. «Никак не могу вспомнить, а как тебя зовут?» «Лиам, ты хоть своё имя помнишь?»-засмеялся парень. «Мне сейчас не очень смешно» «Честно говоря мне хочется спать, и не плохо было бы выспаться перед школой»-зевнула Малия. «Тебя отвезти домой?»-спросила Лидия. «Эм… нет, я сама дойду» «Все равно я тебя довезу» «Эби, подожди нас у машины»-неуверенно сказал Скотт, наверное боялся обидеть. «Хорошо» Я встала с кресла и пошла к выходу на темную улицу.

***

От лица Скотта. «Хоть убейте, я ей не верю»-сказал Стайлз, как-только Эбигейл вышла из здания. «Да, уж слишком она подозрительная»-подтвердила Малия. «Например?» «Что она делала ночью на улице? А, Скотт» «Ну может это семейное»-предположил я. «Скотт, ды по ней видно, что она не такая милашка-стесняшка, которой хочет казаться»-говорил Стилински. «Я тоже ей не верю, странная она»-впервые вмешался в разговор Лиам. «Давайте с утра все решим, а пока поехали по домам»-прервала дискуссию Кира и пошла к двери. «До свидания, ребята»-попрощался Дитон, перед тем как мы вышли за дверь.

***

Ребята наконец вышли. Мы с Лиамом сели в машину Лидии и тронулись. «Ты что-нибудь чувствуешь?»-спросила Лидия. «Рану немного щекотит, а так все в порядке» «Ты исцеляешься»- сообщила мне Мартин. «Весело» «Я заеду за тобой с утра» «Договорились» «Твой дом?»-Лидия указала в сторону моего дома, где меня конечно же «ждут». «Ага» «Ну до завтра» Я кивнула. Машина Лидии поехала вперед по улице, оставляя меня наедине с мыслями. Я не могла пойти домой, села на асфальт, опустила голову на колени и разревелась. «Эби, ты слабая. Ты бесполезная. Ты все портишь»-говорил мне внутренний голос. «Нет…нет, заткнись, я не слабая»-твердила я. «Ты сидишь и ревешь о своей бестолковой жизни, это показывает то, что ты слабая» «Слезы не показывают слабость»-твердо сказала я себе, встала, вытерла слезы и направилась к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.