ID работы: 4015290

Возвращение домой

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхен вышел из метро и надел капюшон толстовки. Моросил мелкий противный дождь, и следовало быстрее бежать домой, однако парень медлил. Он пошел максимально медленно, буквально считая каждый шаг на пути к конечному пункту. Раз… Два…Три…Работу, которую он делал в течении последних месяцев, не приняли - придется переделывать заново. Пять…Шесть…Семь…Он до последнего верил в свои силы, но провалился с треском, и теперь Макс мог много позлорадствовать. Он умел из каждой неприятной ситуации раздуть целый стендап. Чо замер посреди улицы. Нужно было выбрать самый длинный путь, чтобы вдоволь подумать. Парень двинулся мимо витрин каких-то магазинов, тщательно рассматривая каждую мелочь, размещенную для привлечения внимания клиентов. Сумки…кошельки…туфли… Почему Макс ему не помог? Неужели было так трудно предложить абсолютно любую посильную помощь, хотя бы словом подбодрить! Кю засунул руки в карманы и двинулся дальше быстрым шагом. Однако парень тут же подхватился и снова замедлился. Он злился на себя, и совершенно не хотел показывать Чанмину то, насколько его выбило из колеи неожиданное поражение. Кюхен даже не стал слать смс или звонить знакомым, только сообщил сестре о неудаче. Парень шел и про себя пытался продумать то, как он будет переделывать столь объемную работу за столь краткие сроки, но параллельно какая-то часть его мозга все еще обижалась на Мина. Кюхен коротко вздохнул и зашел в супермаркет. Там он медленно бродил по рядам, полностью погруженный в свои мысли. Когда последний раз он делился своими чувствами с любимым человеком? В какой момент их отношения перешли для него в некую вражду? От слова «вражда» в своих мыслях Чо даже внутренне поёжился. Нет, это никогда не было враждой, скорее вечное состязание, кто станет успешнее в своей деятельности. Они словно в тайне боялись успехов друг друга, возможно считая, что и без того безмерная гордость за себя когда-нибудь перельет через край. Кюхен взял в руки бутылку молока, чтобы не показаться подозрительным. Он уже какое-то время молча смотрел на разнообразие этикеток и вывесок. Было глупо, но он любил Чанмина. Возможно, он временами даже злился на себя из-за этой самой любви. Макс умел вить из людей веревки, это можно было назвать одной из его главных особенностей. Он заставлял людей делать то, что он захочет и брал от жизни все, что можно. Кю умел прощать его за это, понимая, что в характере любого человека есть сложности, но сейчас ему было невероятно тяжело от этого. Парень взял зачем-то шоколадку и буханку хлеба. Он попытался вспомнить, за что именно любил Макса. Его всегда притягивала нестандартность мышления парня, а также умение выбираться из любой сложной ситуации с минимальными потерями, однако почему Кюхен выбрал именно его, было практически невозможно понять. Парень встал в очередь на кассу, параллельно доставая кошелек. Макс умел рассмешить, но временами его шутки походили на насмешки, словно он пытался испытать Кюхена на прочность своими выходками. Это раздражало, причем очень сильно. Не любая ситуация нуждалась в шутках и насмешках, иногда Чанмину стоило оставлять Чо одного. Кю положил покупки в рюкзак и вышел из магазина. Он уже начал было подумывать о том, чтобы не идти домой до самой ночи. Неожиданно парня словно молнией ударило. Это же он попросил Макса не помогать с работой. Именно Кюхен устроил скандал по поводу того, что Шим усомнился в его способности сделать все самостоятельно. Парень слегка ускорил шаг, стараясь копнуть поглубже в себя. Именно он довольно часто подшучивал над неудачами Чанмина и периодически перенаправлял в шутливое русло многие разговоры о любви и чувствах. Зачастую именно Кюхен вел себя как последний эгоист, злоупотребляя чужой добротой, а порой и манипулируя другими. Кюхен пошел еще быстрее прямо по лужам, не разбирая дороги. Не он выбрал Макса для себя, а Чанмин его. И Мин такой же потерпевший, как и сам Чо, а значит у них полнейшее равноправие. Кюхен никогда не задумывался об их отношениях в этом ключе, но теперь он словно смог посмотреть на себя со стороны. Чанмин зачастую старался его подбодрить, иногда специально мотивируя на деятельность какими-либо ухищрениями. Парень уже со всех ног бежал домой, а дождь постепенно заканчивался. Вот Кю уже возле нужного подъезда, вот бежит со всех ног на нужный этаж, игнорируя лифт. Наконец он добежал до своей квартиры, чувствуя, как от волнения начало сводить живот. Он до конца не понимал, что с ним происходит, никогда еще ему не было так страшно заходить в собственный дом. Кюхен собрал все свои мысли и все мужество в кулак и позвонил в дверь. Чо был готов броситься на шею Максу и высказать все переживания и опасения, однако Мин не торопился открывать дверь. Кю непонимающе посмотрел на дверь и позвонил еще раз. Никто не открыл. Видимо Чанмина не было дома, возможно уехал куда-нибудь к друзьям или на работу отошел, но факт оставался фактом: его не было. Кюхен прислонился лбом к двери и почувствовал некую горечь с примесью досады и обиды. Он такой весь возвышенный бежал домой, а Мина нет на месте чтобы выслушать его вдохновляющую речь. Чо закрыл глаза и тут ему на плечо опустилась рука. -Что, ключи потерял? - Макс погладил его по плечу, - Еще и под дождь попал? Сегодня явно не твой день! Но не волнуйся, я тебе твои любимые пирожные купил! Мне уже звонила твоя сестра: жаль, что работу не приняли, ты на неё все нервные клетки убил. Чанмин легко повернул ключ в замке и открыл дверь, пропуская Кюхена. -Эй, ты чего замер? Все хорошо? - Шим попытался заглянуть в лицо Кю, - Да не переживай ты так. Макс крепко обнял Кюхена, случайно легонько хлопнул пакетом по спине. -Все еще наладится, вот увидишь! Эй, ты чего, плачешь? Ну, успокойся, хочешь я за тебя все перепишу? -Прости, просто я тебя люблю. Чанмин слегка опешил. -Ты хорошо себя чувствуешь? -Просто замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.