Уже не Винкс...

Джен
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Как же все это надоело... Все эти Энчантиксы, Беливиксы, Сирениксы... Все эти мерзкие блестящие наряды, эти юбки и топы, еле прикрывающие тело... Эти глупые специалисты со своей романтикой, только мешающиеся под ногами... Эти концерты, балы и подиумы... Эта бездарная попсовая музыка, эти кривляния, эти глупые наряды... Вся эта игра в прилежных феечек, в дружный Клуб Винкс...       Как же это уже надоело... Как же я хочу уйти...»       Текна устало прикрыла глаза. А ведь ее действительно все стало бесить. Она очень сильно изменилась... Они все очень сильно изменились, причем в худшую сторону. Да, они стали сильнее, но вместе с этим и заносчивыми, высокомерными, лицемерными.       Все, кроме одной. Она была такой всегда...       Все было плохо, очень плохо. Жизнь Текны, ее настроение, обстановка, все происходящее...       А солнце ярко светило в окно, будто бы издеваясь над феей технологий.       Девушка внимательно смотрела на двор Алфеи, будто ожидая увидеть в нем что-то новое, а вместо этого увидела своих... «подруг».       Да, этот был тот редкий случай, когда феи из Клуба Винкс, успевшего стать легендарным за столь короткий срок, держались не вместе, а поодиночке. Флора сидела на корточках у цветочной клумбы и любовалась новыми видами цветов, которые ее отец-ученый любезно предоставил Алфее и за которые фея природы поручилась. Муза спокойно сидела на скамейке и слушала музыку в наушниках, наверняка дремая. Рядом с ней сидела Стелла, старательно придумывая новый эскиз для одежды. Не тот, который хочет видеть Блум, а нормальный, красивый. Лейлы во дворе не было, а это значит, что она наверняка занимается в спортивном (или, возможно, танцевальном) зале. А вот Блум...       А вот Блум, как обычно, раздавала автографы наивным дурочкам. Дурочкам, которые боготворили Блум, считали ее великой и отважной. Наивные...       Блум... Текна заскрипела зубами. Как же она ненавидела эту рыжую лицемерку! Она ведь помнила день их первой встречи. Помнила, как тогда кричало ее сердце: «Не верь ей! Беги от нее! Беги из этой школы! Беги, беги, беги!». Но она сделала то, что всегда - доверилась разуму, который говорил, что все будет хорошо, что Блум можно верить. Ведь разум никогда ее не обманывал...       И не сразу она распознала душу рыжеволосой принцессы. А потом... Потом было уже поздно. Блум подмяла под себя весь Клуб. Она ломала их. Не физически, но морально. Подавляла душу, волю. Уничтожала. Медленно, но верно...       Текна злилась. Злилась на саму себя за то, что поверила этой мерзкой лицемерке. Она хотела уйти из Клуба, рассказав о своих намерениях только одному человеку, которому, как она думала, можно доверять. Но Текна знала - это бесполезно. Да, бесполезно. Блум ей не позволит. Она не позволит никому покинуть Клуб, не позволит никому ослушаться ее. Последнее время она очень любила повторять одну и ту же фразу: «Есть только один способ уйти из Клуба Винкс - умереть...».        Девушка прикрыла глаза и отвернулась, уже не видя того, что творится за окном. А за окном Флора робко подошла к Блум и что-то ей сказала. А затем Блум резко сорвалась с места и помчалась в Алфею.

***

      - Я уже все знаю... Хочешь свалить? Как трусиха? А смелости хватит? - Блум стояла в дверях комнаты и подпирала косяк. Мерзкая ухмылка не предвещала ничего хорошего.       - Да, хочу. Нет, я не трусиха. Не волнуйся, хватит, - Текна медленно обернулась.       «Значит, ты решила предать меня? Да уж, Флора, я думала, что ты другая. А ты такая же, как и они. Я думала, ты будешь держаться...»       - Ну, что скажешь в свое оправдание? - Блум медленно подходила к фее технологий. - Почему ты сбегаешь?       - Просто мне надоело твое лицемерие и твоя жажда власти. И твоя смазливая рожа, кстати, тоже.       В тот же миг щека розоволосой будто загорелась. Текна зашипела от боли. Если синяк будет, а он обязательно будет, то сойдет нескоро. Из груди девушки вырвался смешок. Интересно, если Блум отвешивает такие же пощечины Скаю, то сколько же на нем грима?       - Запомни, дорогая, - Блум оскалилась, жуткая гримаса гнева исказила ее лицо. Она вплотную приблизилась к Текне, больно схватив ее за подбородок, - ты одна из них. Ты, как и эти дурочки, целиком и полностью принадлежишь мне. Одно только мое желание - и от тебя с Зенитом не останется ничего, ведь армия Домино гораздо сильнее. Я сделаю все, что захочу. И это мой клуб, поняла? Я никому не позволю покинуть его или же отвернуться. Есть только один способ уйти из Клуба Винкс - умереть. Ты ведь помнишь? Так что уйдешь ты только на тот свет. Ясно?       - Ясно... Умереть, да?..

***

      Удушить человека - самый тихий способ убийства. Но каково это - убивать? Текна раньше не задумывалась об этом.        Не задумывалась она об этом и тогда, когда набросилась на Блум и сжала свои руки на ее горле, стараясь придушить как можно быстрее. Рыжеволосая хрипела, хваталась за оголенные руки Текны, оставляя длинными ногтями кровоточащие царапинки, дергала ногами. Но Текна не отпускала бывшую подругу, которая таковой, впринципе, никогда и не была. Она знала - если Блум умрет, то миру в прямом смысле станет легче.       Лицо принцессы Домино уже посинело, глаза закатились. А Текна не отпускала, лишь сильнее давя пальцами на гортань. Она надеялась, что Блум сейчас очень больно. Да, боль - это все, что заслужила эта тварь.       Да, Блум была ошибкой. Просто ошибкой. Ошибкой этой судьбы, этой жизни. Она не должна была создавать Клуб Винкс. Она не должна была поступать в Алфею. Она не должна была спасать Стеллу. Она не должна была выжить в том горящем доме, где ее нашел Майк. Она не должна была рождаться...       Блум громко прохрипела, всем телом подавшись вперед, затем закатила глаза и затихла. Все кончено. Она мертва.       А Текна лишь убрала руки с шеи и встала. Распахнув окно, девушка втянула грудью свежий воздух и траснформировалась. Сейчас она хотела только одного - убраться подальше от мервого тела и от этой чертовой школы.       И не было чувства вины или ужаса - лишь отвращение от того, что она находится рядом с трупом. И не было в голове никаких посторонних мыслей. И плевать, что ее побег увидит чуть ли не вся Алфея. И плевать, что, возможно, уже завтра ее объявят преступницей «номер один» за убийство наследницы престола Домино. И плевать, что ее будут искать по всему Магическому Измерению, и даже на Зените она станет ненужной. И плевать, что эта самая наследница когда-то была ее подругой. И плевать, что она член легендарного Клуба Винкс... Была.       Она ведь уже не Винкс. Она просто хочет уйти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.