ID работы: 4015411

Дикая. Пролог.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Белоусика тихо лежала около куста. Маленькие Огонь и Камень еще не подозревали, насколько жестока эта жизнь. Вдруг в кусты зашел еще один кот. Его длинная бурая шерсть была покрыта пятнами, а глаза сияли от ярости. - Кто они? - тихо спросил он. - К...к...коты - Белоусика попятилась назад. - Отвечай! - крикнул он - Как ты их назвала?! - К...Камень и... и... - Что и? - крикнул тот и взял за шиворот маленькую огонь. Та тихонько завопила. - Отпусти ее - жалостно крикнула бедная мать. - Кедр, опомнись! - Что та мне скажешь в ее оправдание, ммм? - Кедр! - Белоусика вздохнула и нацелила на того свои ледяные глаза - Я не узнаю тебя. Когда мы с тобой только познакомились, я представляла тебя мужественным защитником племени,верным лидером. Когда мы стали парой, я думала, что ты всегда будешь со мной, никогда не забудешь меня. Но вскоре ты встретил эту лисоголовую красотку Сюзанну, которая запудрила тебе мозги. А вскоре еще создал свою стаю, назвал ее в честь себя. Я еще удивляюсь почему ты меня в нее пригласил. И,конечно же, - ты пригласил туда саму Сюзанну, но она отказалась и "призналась", что никогда не любила тебя по настоящему. А я любила. И до сих пор люблю. Но,похоже, ты не ценишь это. Хоть ты меня и не любишь, я всегда буду любить тебя. И своих котят.

***

      Белоусика спокойно гуляла по поляне. За ее 2-умя любимыми комочками меха приглядывает ее сестра Кисть. Снег маленькими, столь прекрасными комочками падал на нее. "Сезон Голых Деревьев удается на славу!" подумала та. Белоусика так сильно задумалась, что не услышала топота чьих-то лап. Тот повалил ее на землю и легким укусом в шею убил. По его белым клыкам текла кровь. -Часть мести настал. Твои котята "будут в безопасности". _____________________________________________________________________________________________________________________ By OwlLeulech, 2016
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.