ID работы: 4015523

Я тебя чувствую...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Я и не думала что расскажу это кому-либо, ведь о таком не говорят, но и держать в себе я это больше не могу. Меня зовут Лана. Я обычный шестнадцатилетний подросток, который учится в школе и у меня весьма удовлетворительные оценки, не высокого роста но довольно сильная для своего телосложения, светло-карие глаза, бледная кожа,русые волосы чуть ниже плечь, и язвительный характер... -Полегче придурок -опять сказала я проходившему мимо однокласснику который в очередной раз толкнул меня пока я шнуровала кеды. -Где это крыса пищит!? -сказал Лёша всем присутствующим в школьном гардеробе, и все хором начали смеяться. -Уф, ну нечего я так живу уже давно пора привыкнуть Я шла домой пиная камни, окурки и всё что попадалось мне под ноги. Был вечер, после того как я выполнила всю домашнюю работу, я отправилась в парк. Было холодно и пасмурно не смотря на то что что была весна. Дул холодный ветер, чувствовался запах дождя, я подняла глаза вверх и посмотрела на красное от заката солнца небо,хотелось отдохнуть от всей этой суиты, от школы, родителей, и многого другого. Начинало темнеть, я не торопилась домой, мне нравились прогулки по парку в тёмное время суток это непередоваемое чувство что ты один в этом мире, в этой вселенной... Я села на ближайшую скамейку и расслабилась, в голову перестали лезть какие-либо мысли, и я даже почувствовала некую лёгкость. Нехотя я открыла глаза на какой-то странный шум, еле слышьный но вполне уловимый. Появилась тревога и невольное чувство страха,я решила не идти на звук и ещё немного посидеть на лавочке. Уже было довольно тёмно и я начала собираься идти домой, тревога не покидала моё сознание и я попыталась развеселить себя всякими светлыми мыслями, но у меня это плохо получалось, мне пришлось ускорить шаг чтобы быстрей дойти до дома. И вот я дома, все то время что я провела в парке меня не покидало чувство что за мной кто-то наблюдает,впереди ожидались каникулы которые я собиралась провести дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.