ID работы: 4015537

Без названия

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди живут уже какой год, какое столетие. Образованы сотни государств, у каждого свой флаг, символ, своя история… Никто из людей никогда не задумывался, что у стран, как и у людей, есть свой характер, свои эмоции, свои симпатии и антипатии. Страны так же могут любить. Только, если их боссом выгодно такое общение. Государства в образах людей — актеры без образа. Но если главные над ними не будут знать, то можно всё…

***

Франция такая же страна, как множество других. Красивый, молодой юноша с золотистыми кудрявыми волосами. Нет, внешность и личность уникальны, но параметры страны вполне обыкновенны. Франциск умел ценить и видеть красоту личности, а не внешние параметры. Не понимающие его страны, обзывали его иизвращенцем, и бабником, и многими другими не приятными словечками. Но была та, которая по настоящему ценила и сочуствовала Бонфуа. Довольно юная, во всех смыслах, девушка, имя которой — Канада, или же Маргарет Уильямс. Девушка всегда старалась утешить или подбодрить Франца, на неё Бонфуа мог всегда надеяться. Его способность „видеть душу“ всегда раскрывала его собеседника,словно конфетку. Канада говорила ему всегда искренно и открыто, девушка не могла врать. Она делала для него всё, что могла, и Франциск мечтал ей отплатить. Он чувствовал себя виноватым, когда Мегги говорила „ты лучше“ или «ты заметный и яркий, у тебя всё получится. Ты же не я.„Францию огорчало то, что его чуть ли не спутница жизни не могла любить себя. Бонфуа правда любил её. Мегги была идолом и богиней в его глазах, но её никто не видел. Даже её собственная любимица всегд говорила ей 《Ты кто? 》.Хотя, с одной стороны, Франциск был рад: его Канаду никто не трогал. Чувства в его сердце прыгали как угарелые, словно маленький Америка позвал его на новые горки. Бонфуа осознавал, что сейчас его шанс отплатить за всё Мегги прыгает и вертиться вокруг него, явно намекая на использование этого самого шанса. Счастливые моменты проведенные с Маргарет пронеслись перед глазами. Франция довольно быстро принял решение, которое, казалось, напоминало спасение мира. Бонфуа вышел из дома к ближайшей цветочной лавке, купил красные розы. Выглядело довольно банально: красивый парень с пышным букетом ждёт девушку, которая будет капризничать и ругаться с этим парнем на всю улицу. Но дело обстояло по другому. Он должен был поспешить, Мегги завтра уже уедет из Парижа, к себе — в Оттаву. Франция был уже у номера Канады. Стук в дверь. Мегги не спала, она собиралась, завтра домой. К тому же перед поездкой Канада хотела сказать Франции те три самых главных слова. Она держала их в себе давно, чувства только сейчас заострились и толкали Мег к двери, когда она услышала стук в дверь. Открыв, девушка увидила француза с огромным букетом за спиной. Роз было так много, что спина Франции не смогла скрыть их всех. -Впустишь? — с улыбкой на лице, спросил у смущенной Мег Франциск. -Д-да конечно, п-проходи — послышался тихий ответ, еле слышный даже в звенящей тишене отеля. Франция прошёл внутрь. Мег ушла на кухню за чаем. Придя в комнату, которая была как гостинная — маленький диван, одноместная кровать в углу, в которой посапывает Кумадзиро. Франциск был на диване, он чщательно рассматривал букет, словно пытался найти в нем изъян. Увидив Мегги, он жестом поманил её сесть. -Давно хотел сказать тебе. Я люблю тебя, — Бонфуа извлек одну розу из букета, немного поцарапав руку об окружавшие её цветы. -Ты... как эта роза. Ты отличаешься от других. У тебя нет шипов. Ты -мой идеал, который я готов добиваться сколько угодно. Пока ты не ответишь мне взаимностью, — Франциск говорил уверенно. Канаде потребовалось немного времени, чтобы ответить. -Прости, но. Я же ужасна. Ты мог выбрать другую, лучше меня. Меня никто не видит кроме тебя. Зачем тебе это? — Мегги всхлипнула. Казалось, она ждала этого всю жизнь, и вот исполнение заветной мечты. Но Мег ненавидела себя. Она не понимала, что её кто-то может любить. Франция придвинулся к Канаде и начал шептать: -Если ты не можешь любить себя, то позволь хотя бы мне любить тебя..- Бонфуа поцеловал Мегги в щёку. Та немного успокоилась. Она поняла его. Чувство, что тебя любят приятно покалывало сердце девушки.Набрав в себя сил произнести, казалось, такие простые слова, Уильямс тихо ответила. -Спасибо тебе. Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.