ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Прошло полторы недели

POV Алиса На улице Новый год, а я лежу в больнице. Хочу домой, пусть малышка нормально поспит в своем доме. Из раздумий меня вывел доктор.  — Здравствуйте, Алиса, у меня для вас хорошая новость. Сегодня вас выписывают, будьте готовы через час.  — Спасибо, доктор! — сказала я и взяла телефон, чтобы позвонить Еве. Стоп. Сделаю им сюрприз! Позвоню Андрею, мы же семья как бы…  — Андрюш, привет, ьчерез час около роддома, меня выписывают. — сказала я.  — Хорошо, буду через полчаса, привезу коляску, помогу.  — Жду. — я отключилась и начала краситься. Не могу я в таком виде ехать. Через полчаса я уже была одета в джинсы, теплый свитер в полоску, на ноги обула теплые чёрные ботиночки, на шее зелёный шарф, черную куртку и зеленую сумку положила на кровать, а из макияжа блеск и стрелки. Волосы собрала в пучок. Как раз пришел Андрей. Мы одели Катю, и вовремя пришел доктор с моей выпиской.  — Растите здоровыми. — сказал он.  — Спасибо Вам большое, это Вам! — сказал Андрей и подарил дорогой коньяк. Мы вышли из больницы, дали ещё медсестре, которая мне помогала, шампанское с конфетами и поехали к нам.  — Алис, а это тебе. — сказал Андрей.  — Что мне? — спросила я.  — Обернись. — я обернулась, а там огромный букет красных роз, как я его не заметила? — Спасибо, Андрюш!  — Тебе спасибо за эту красотку! -, А где мы отпразднуем Новый год? — спросила я.  — У нас, гости придут к 10. — сказал Андрей. — А что? — а я посмотрела на часы. 13:20.  — У меня есть идея, я две недели назад хотела купить машину, давай поедем. — сказала я, на что Андрей махнул головой в знак согласия. Через 10 минут мы уже были дома, оставили Катю на Еву, а сами поехали в салон. Спустя три часа мы таки выбрали мне машину. Мы купили Range Rover. Когда мы приехали, а мы ехали отдельно, у Евы чуть челюсть не отвисла.  — Ничё так. И как машинка? — спросила меня сестра.  — Круто, а вы тут как? — спросила я Еву, смотря на Катеньку, которую держит на руках Андрей.  — Мы покушали и пошли гулять, потом уснули на улице и как проснулись, так наши родители приехали, да, Катюш?  — Говори, кто придет на Новый год? — спросила я.  — Наши все, родители Андрея и все «Медведи» с парами. — сказала Ева.  — Круто, будет весело. А я пойду посплю, очень умаялась. Через два с половиной часа я проснулась и пошла в детскую, смотреть, что там наворотили. Комната оформлена в нежных, кремовых тонах. Слева от двери стоит комод с пеленальным столиком. Напротив стоит кроватка и игрушки. Еще в комнате есть кресло, коврик и настенные полки. Очень круто. Так, надо собираться, скоро ребята придут. Через 1 час я уже была готова. Я одела длинное голубое платье, на ноги обула белые туфли, волосы накрутила, губы накрасила нежно-розовой помадой, глаза таким же цветом и нарисовала стрелки. Вот я уже готова. Пойду одевать Катю. Через десять минут девочка была готова. Я её одела в розовый костюмчик. Внизу уже сидела Ева. Она была одета в кремовое платье, на ногах голубые туфли, из украшений голубые браслет, бусы и золотые серьги. Волосы она накрутила.  — Круто выглядишь. — сказала я и села на диван.  — Вы тоже. — сказала нам сестра и начала играть с Катей. Через 10 минут все гости уже собрались, и мы во всю праздновали. Все передержали на руках Катю. Особенно бабушка с дедушкой очень с ней поладили, Катя тянется к ним, но они уехали после одиннадцати. Как бы здесь одна молодежь, не будут нам мешать… Бьют куранты, все с шампанским, а в это время Андрей на одном колене:  — Алис, я тебя люблю, ты выйдешь за меня? — спросил Андрей.  — Да!!! — как раз в это время пробил 12-тый курант.  — Я люблю тебя! — сказали мы вместе.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.