ID работы: 4015554

You are sugar for me

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как это случилось он и сам еще толком не догонял. Ну подумаешь, поцеловались один раз.И то случайно. Ну подумаешь, обнимались… Не один раз.Но, твою же мать, как можно было переспать с ним?! Этого он понять, ну, никак не мог. После той злосчастной ночи, они не то, чтобы в глаза друг другу взглянуть, они даже на два метра, как минимум, не приближались.  Но, видимо, магнитное притяжение, которое явно присутствовало между ними, желало, чтобы две половины магнита снова были вместе.А для этого нужно, чтобы эти самые половины остались наедине. Поэтому тяга решила действовать вечером, когда мемберы уже собирались идти отдыхать. POV Чимин После сегодняшнего трудного - для меня особенно - дня, душ будет самым лучшим решением. И, тем более, пережитый стресс сегодня напоминает о себе… Это же надо было попросить меня сфотографироваться вместе с Юнги-хёном.. Благо, это не продлилось долго, ну и на том спасибо. Ладно, быстрее в душ. А то вдруг Хосок снова на 2 часа там запрется. Конец POV Чимин Чимин прошел в ванную, не заметив, что в комнате находится еще кто-то. Разве что только повернут спиной к двери и, так же как и Чим, не замечая незваного гостя. Тем временем, как ЧимЧим начинал раздеваться, Юнги заканчивал думать про проведенную ночь с младшим. Юнги, как раз начал разворачиваться, чтобы открыть воду, и, в тот же момент, наверное, прочитав мысли старшего, Чим, раздевшись, тоже решил пойти в душ. Миг, и оба уже стоят как два столба, пялясь друг на друга. Первым пришел в себя Чимин, начав быстро краснеть. Шуга же продолжал бы так и стоять, разглядывая просто очуменное тело Чимчима, если бы младший не произнес, заикаясь от смущения: -Я, н-наверное..п-попозже п-прим-му в... Быстро что-то обдумавши, решив, что всё-равно хуже уже не будет, и что давно уже соскучился по телу младшего, Юнги не дал тому договорить, заткнув быстрым и легким поцелуем.Чимин же сначала не понял, что случилось. Он стоял и моргал глазами, пока не услышал томный, с легкой хрипотцой от нарастающей эрекции, голос над ухом: -Заткнись. И не говори, что сам не хотел. Тебе, наверное, повезло, маленький извращенец, что твои стоны по ночам слышал только я.- Усмехнувшись, проговорил Мин. Чимину же оставалось лишь еще больше покраснеть. Юнги забавляла такая реакция со стороны младшего, поэтому он добавил: -Мне нравится, как ты краснеешь. Ты становишься таки~м милым. В этот момент, Пак мог соревноваться с краснотой своего лица с самой спелой вишенкой, но в душе ликовал, поэтому, отважившись, сам поддался вперед и поцеловал своего хёна.Сначала медленно и немного неловко, а потом резко и страстно, врываясь в рот Юнги и сразу же соединяя в бешеном танце их языки, но воздуха не хватало, поэтому пришлось ненадолго оторваться друг от друга.Оба тяжело дышали и смотрели прямо, не отрывая взгляда. -Предлагаю продолжить уже в ванной, - сказал Чим, не переставая смотреть на Шугу. Стоя уже под душем, Юнги начал целовать шею, но, прежде чем опуститься ниже, он приделил внимание двум соскам младшего.Медленно поцеловав один и прикусивши, оттянув он услышал такой желанный, рваный стон со стороны младшего.Проделал такую же операцию и с соседним соском. Реакция ЧимЧима последовала мгновенно. Закончив играться с сосками Чимина, Юнги, проведя влажные дорожки от поцелуев, начал спускаться все ниже и ниже, становясь все ближе и ближе к напряженной и уже давно возбудившейся плоти. Напоследок, обведя языком контур пупка, Шуга приступил, как он выразился у себя в подсознании, к десерту. В ответ на ласки хёна, Чимин, уже не стесняясь, что кто-то может услышать, громко стонал, повторяя имя Юнги. В последний раз, особо громко выкрикнув имя Шуги, ЧимЧим кончил тому в рот. Проглотив сперму младшего, Мин поднялся к лицу Пака.Тот еще стоял с закрытыми глазами и дышал глубоко через нос. Юнги уткнулся ему в шею и прошептал: -Думаю…теперь нам не нужно будет держать дистанцию? -Нет, хён. Теперь уже нет. - Немного отдышавшись, ответил Чимин, запечатлев на носе Шуги легкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.