ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Все бывает в первый раз...и вылазка тоже

Настройки текста
      С того времени прошел месяц. На следующий день я бегала за Леви, на что тот отвечал, что если я его еще раз поблагодарю, то он либо сам меня изнасилует, либо запрет где-нибудь «с этим мудаком». Ну это же я. Пока он не закинул меня на плече не понес в кладовую, я его благодарила. Не подумайте, ничего не было. Он меня там просто запер, но открыл после моих криков о том, что у меня клаустрофобия, выпустил меня. Но я не врала. я действительно боюсь замкнутого пространства.             Эх…кто бы мог подумать? Сейчас мы стоим в строю и ждем, когда откроют стены. Смешанное чувство: интересно, как там красиво, интересно увидеть титанов, интересно попробовать себя в действии, но…страшно…а если меня сожрут? А если мы вернемся в свой мир, если умрем тут? Но, знаете, пробовать этот способ не будем А если умрет Тема? О, нет. Я этого не переживу. Единственный родной мне человек., а если Аника или Вика? Нет…лучше я умру, чем они.       -…иво, да, Эл? — я услышала слабый отголосок голоса Вики       — Ась? Да-да… — сказала я — полностью согласна       — И что она сказала? — спросила Вика       — Э…хороший вопрос… — сказала я и почесала виновато затылок       — Ну ясно все…я сказала «там будет красиво, да, Эл?» — ответила Аника       — Я услышала со второй половины слова «красиво»…       — Ай, ла…       — Итак, легионеры! — начал Эрвин. Он рассказал длинную и пламенную речь о том, что мы должны показать титанам все, что усвоили на тренировках и надрать им задницы. Ну…он сказал не совсем так, но смысл был таков       И вот…ворота открываются…я гоню Жанетту (кстати, Жан меня до сих пор за ее имя не простил) в сторону выхода. И вот мы выбежали       Это…шикарно…       Это нельзя передать словами. Этот вид…эт…такого точно никогда не увидишь…       Я ехала так, как нас учили, подняв голову слегка вверх и смотря прямо       Краем глаза посмотрела на Артёма. Спокойное лицо сменилось на удивленное и восхищенное. Ха! против этой красоты никто не сможет устоять.       К сожалению, Вика и Аника были в другом отряде       — Десятиметровый справа! — крикнула Петра       А вот тут мне стало страшно…       Я повернула голову в право.       Мужская особь. Короткие белые волосы и…улыбка, как у чеширского кота. Как меня тогда злость взяла…       На этого титана полетели двое парней       Титан. Рот. Кровь. Смерть…       Меня что-то передернуло. Как он может есть людей?! Что они ему сделали?! Это же целая жизнь!!!       Пока я это думала про себя, тело само понеслось навстречу к этому титану под крики капрала «стой! Вернись! Это приказ!»       Разум мне подсказывал, что если я не вернусь, то меня будет обеспечен хороший пендель. Но у меня же напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.       Выпустила трос в дерево. Поднялась в воздух. Титан чуть не поймал меня, но на помощь пришел… Тема…он отрезал ему руку. Я же, сделав упор на правую ногу, закрутилась в воздухе и, добавив газа для усиления, стала падать на шею титана и с каменным лицом отрезала приличный кусок с его шеи.       До меня дошло, что я сделала, только когда я уже встала на землю.       Я слегка пискнула с изумленными глазами       — ТВОЮ МАТЬ! Я УБИЛА ТИТАНА! Я! ТИТАНА!!! АААААААААА       Капрал дал мне подзатыльник       — Да ладно?! Какого хрена ты на него полезла?! Я приказывал тебе вернуться в строй!       — Я…я не знаю…само как-то…       — Тц…само. Ты понимаешь, что если бы не Тёма, ты бы сдохла нахрен!       — Знаю…простите…       — Только попробуй меня еще раз ослушаться… — рыкнул он и сел на лошадь       Мы последовали его примеру       Туман…не, ну весело, что?       Но даже через этот туман можно было увидеть, как кто-то пустил чёрный дым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.