ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Надежда умирает последней...умирает...

Настройки текста
Ривай вышел из комнаты. Я же...смотрела в белый потолок. Или серый?...пофиг, просто потолок. Старый и обшарпанный...Да о чем я думаю!? Мне надо вспомнить, что за очередное приключение нашла моя попа... Так...попала я с братом в аниме. Это я помню. Потом обучение, потом вылазка...Вылазка! Точно! Так...там были два подруги...Девочки! Что там с ними?..Черт...ничего не помню... Хотя... ВИКА! Нет...моя дорогая...аномальный...ненавижу его...он забрал у меня близкого человека...я ему отомщ... Стоп. Я же отомстила. Вроде...а, нет. Меня же о дерево разхерачили. А Аника...её не раздавили и не сожрали. Может, она еще жи... - Проснулась? - в комнату зашёл врач. В медицинской маске...зачем они в моей палате!? Я же не вирусом заболела! Или...Вау! буду титаном, как Эрен! Мне нравится такой расклад! Это так романтично! Мы будем бегать за стенами, делать веночки из деревьев и титанов...эх...как же это ми...так о чём это я?.. - Да, я проснулась. Как вас зовут? Вы мой врач? Думала я, что сказала так, но получились стоны, похожие на что-то среднее между стонами в брачную ночь и новорожденного теленка. - Понятно. - доктор подошёл и начал меня осматривать - Состояние тяжёлое, но жить будешь. - несмотря на маску было видно, что этот человек улыбнулся. Он так мило сузил глаза, когда улыбался. Самой на душе весело стало. Но...почему мне его глаза то так знакомы! Ты кто!? Стап. Мне нужно узнать, как там Аника... Теперь мои стоны - что-то среднее между тюленем в брачный период и рожающего оленя. - Давай ты отдохнешь, а потом мне все нормально расскажешь, хорошо? Я прикрыла глаза в знак согласия. Почему нельзя общаться телепатически?.. О! А было бы круто! Хотя нет...у меня иногда ТАКИЕ мысли бывают, что образ монашки я не верну никогда... - Тогда хорошо. Отдыхай. Я зайду через два часа. Вообще-то, к тебе я никого не должен запускать... - Он больно удивился моему взгляду "Хелп ми! Хелп ми, плиз!", но продолжил с той же улыбкой - я могу сделать исключение... Я немного улыбнулась. Так, как могла. Не хочу быть одна. Ибо начну находить тайный смысл в ужасных стенах этой палаты. А если он реально есть?...таааааааааааак! Процесс пошёл! - Хорошо. Тогда жди гостей. К тебе твой брат рвется. Красавец вырос...КХМ-ГХМ! Ну, отдыхай! - он быстро выбежал. Что-то он меня настораживает...ну...ну ладно.. Итак...начинаю отсчет! 5...4...3...2... - ЭЛИСЯ! - В комнату забежал мой непутевый брат, ударившись лбом о дверной проём. Ну как обычно! Ничего нового! Хотя нет...он прибежал быстрее, чем раньше. И...Элися?.. КАКАЯ Я ТЕБЕ НАФИГ ЭЛИСЯ, ДОЛБАЁБ МЕЛКИЙ! - Ты как, Эл? Я посмотрела на него взглядом "Ты идиот или да?", на что Тёма закатил глаза. - Ой, всё. Я тут за неё переживаю, а она меня взглядом посылает. Но ты же понимаешь, да, что я не уйду никуда? Я слабо усмехнулась. От этого чувака отвязаться невозможно... - Тебе рассказать все, что было, пока ты дрыхла, как хорёк? - Д...да... - Еле выдавила я. - О, так ты и говорить умеешь? Вау! Так слушай... Он начал рассказывать всякие смешные истории. Сволочь! Понимает же, что мне больно смеяться! А потом грустное...итоги вылазки. Столько народу из-за этого титана полегло... - А...ани... - тихо прохрипела я. - Аника?...Она...ну...у неё позвоночник сломан и черепно-мозговая.. все удивляются, как она до сих пор жива... Я тяжело выдохнула, осознавая эту ситуацию...бедная...она же к кровати прикована будет...как...как же так?..А её жизнь?.. Нет, девочка она сильная! Она справится! Я уверена! - Я согласен. - тихо сказал Артём. А я сильно удивилась. ОН ЧТО, ТЕЛЕПАТИЕЙ ОБЛАДАЕТ?! Э! А Я!? - Я просто тебя не первый год знаю и могу легко тебя прочитать, сестренка. - С...с... - Самый лучший? - Сво...лочь.... - ЭЛИНА, ПЛЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.