ID работы: 4015564

Странный мир

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Syia соавтор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 219 Отзывы 52 В сборник Скачать

Надежда умерла

Настройки текста
С этих пор прошло довольно много времени, прежде чем я смогла хоть как-то передвигаться. Мне, вообще, сказали лежать. Но делать я этого, конечно, не буду... Ко мне часто приходили тот врач и мед сестра. Именно эти две особы не снимали маски...это бесит! Но им простительно. Уж больно они милые, добрые и хорошие! Так, я отвлеклась. Меня ходили навещать чуть ли не каждую секунду. Я одна оставалась только на ночь. Постоянно кто-то приходит: то отряд, то 104-ый, то брат, то Мэри, то...Леви... Недавно только стала осознавать, что привязалась к этому человеку не на шутку. По-моему, еще сильнее, чем к Виктории и Анике. Кстати об Анике. Она все еще в коме. Пока так и не пришла в себя...каждый день я тайно подбираюсь к ней в палату и пытаюсь расшевелить, вернуть в чувства. Но в ответ всегда поступал холодный и жестокий игнор. Но я не отчаиваюсь. Я знаю, что она сильная девочка. С виду так и не скажешь, но...до неё далеко даже мне. Это..это ведь маленькое, светлое солнце. Всегда всем помогала во всем, спасала, выручала, жертвовала собой. Для всего этого нужно быть сильным. Так что... Она справится. Я уверена! Прошло еще некоторое время. Я уже спокойно могла ходить. Бегать нет, но ходить - легко! А вот Аника в себя не приходила. Эх.. Хоть я и поставляюсь, но все равно эти все дни были какие-то скучные и однообразные. Вот бы что-нибудь произошло... Именно с этими словами я и легла спать. - как!? Эт... Это точно? - Да. Мы сделали все возм.. - Да, я понимаю... - Кто скажет ей об этом? - Тот, кто сможет это сделать... Я проснулась. Встала. Потянулась. Эх... Все, как обычно. Хотя...нет, ее как обычно. У меня почему-то отличное настроение! Сегодня точно случился что-то хорошее! - Привет, Эл. Можно? - В комнату зашёл Артём. - Блин! Было настроение хорошее, надо было своей рожей все испортить! - ворчала я на брата . - Вот так ты меня любишь, да? - Он улыбнулся и сел рядом - как себя чувствуешь? - Что тебе нужно? - Спокойно спросила я. За месяц ни разу не спросил, а тут внезапно заинтересовался! - Ничего не нужно. Просто... Такое дело... Как бы сказать... - Он как-то помрачнел и тяжело задышал. - Что случилось?.. - Тихо спросила я. Мне не нравится это... - В общем... - Он очень тяжело вздохнул - я не знаю, что подарить Микасе на годовщину нашего знакомства... - Тьфу! Придурок! Мог спокойно сказать!? - Но это очень важно! Врет... Что-то он врет...попой чую... Ладно. Не хочет говорить, пусть не говорит. После долгих споров и дебатов мы решили подарить ей кольцо. Темыч умеет это делать, так что, повезло малышке! Уже вечер... Целый день... Целый день все странно себя вели... Кто-то начнет говорить, а потом убегает то разговора (ненавижу это!), кто-то просто сильно нервничал. Может, мне какой-то сюрприз готовят? Ну, знаете, как в фильмах бывает. Сначала все странно себя ведут, а вечером ОППА! Хотя...в честь чего мне такое? Хм.. Не знаю... О! Вот и тема для разговора с Аникой! Думаю, ей будет интересно! Вечер. У всех ужин, а, значит, я пользуюсь возможностью незаметпо пробраться в палату к Анике. К ней Валь нельзя...ноутбука кого это остановит?! Уж точно не меня. Так. Все чисто. Протираюсь ко коридору. Осматриваюсь. Врезаюсь в кого-то. Иду да... Стап... Врезаться во что-то живое в планы не входит! - Далеко собралась, милочка? - Спросила девушка. Судя по одежде, это мед сестра. Угораздило же... - Э...а...я...э... - Правду! - К Анике, мэм! - Внезапно резко крикнула я от её приказного тона. Как так можно!? - А, так тебе не в эту сторону. - Уже спокойно сказала девушка. Как так быстро удается менять настроение!?!? Стоп... - Как "не в ту сторону"? - Удивленно спросила я. Вот этого я никак не ожидала. - В прямом. Морг с другой стороны. - К...какой морг?.. - Я неловко улыбнулась - Как "какой"? Обычный. С трупами. А ты не энала, что она умерла? - Спокойно спросила мед сестра. Я свалилась рукой за свою одежду на груди. Эта боль.. Мне.. Мне так больно...будто кусок сердца вырезали тупыми ножом. Аника... Нет...она не могла! Как так!? Как.. Как же так?... Ах... Так вот почему все себя странно вели...они... Не могли мне сказать?.. Идиоты! Я побежала в сторону столовой и с ноги открыла дверь. Шум и шум сразу прекратились. Все установились на меня.тц. Раздражают.... - Молчали, да?.. - Тихо и... Безумно?... Да ,именно так все и звучало. - Эл.. - Начал Леви, но.... - Заткнись! - Крикнула ему я. И тут всем стало еще страшнее, - низкий Вам поклон, дорогие, что молчали! Мне очень приятно! - злобно сказала я и ушла, хлопнув дверью. Я услышала звуки шагов. За мной? Нет уж! Мне нужно место, где я буду одна. Где тишина. Где я смогу выплеснуть эмоции. Где меня точно искать никто не будет...и я знаю это место...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.