ID работы: 4015570

Новый мир,или история Малекита.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
      Мир изменился.Изменились и люди и их повседневная жизнь.Причиной этому послужила зелёная луна, которая изменила все.По каким-то причинам люди некоторые люди обретали способности, из-за которых на них начинали охоту, как правительство так и шайки бандитов.Я расскажу об жизни одного из таких людей, имя которому Малекит.       -Черт,опять проспал! -подняв голову от подушки воскликнул Малекит.-Сегодня последний день сдачи доклада… Вскочив с кровати он бросился собираться.Быстро накинув на себя черную футболку с красной в клетку рубашкой, он так же быстро одел светлые джинсы, после рукой найдя возле стола сумку бросился из квартиры.       На улице было довольно тепло для конца апреля, солнце светило ярким и палящим светом.Вскочив в автобус Малекит принялся повторять доклад, об истории «новых людей».Если говорить о самом Малеките, то он не чем не отличался от других людей.Обычный парень имевший красивую внешность, черные длинные волосы, такие черные как сама тьма глаза, из-за которых он имел очень пугающий взгляд, ибо почти каждый с кем он общался говорил ему, что в его взгляде они видели будто саму смерть, на столько пугающими они были.А в остальном он был совершенной обычный парнем. Был студентом одного из московский университетов, как большинство его ровесников снимал хоть и скромную, но все же однокомнатную квартиру, так же подрабатывал барменом в ночном клубе, из-за которого собственно частенько опаздывал в универ.Учился он кстати на психолога, это будущая профессия сильно повлияла на его характер.Если раньше он был самым что не наесть холериком, то нынешний его характер полная безразличность ко всему.Автобус остановился и Малекит оторвавшись от доклада вышел из автобуса.В его голове была полная каша, это было связано как с недосыпом, так и из-за темы доклада.Подойдя к универу, он увидел Своего друга по прозвищу «панк», получивший его за музыкальные предпочтения и прическу, хоть это и не был ирокез, а Игольный ёжик, из-за которого он был похож на Горшка из «Король и Шут». -Даров! -окликнул он меня.-Снова опаздываешь? -ехидно улыбнулся он. -Привет, да сам понимаешь мое положение.-ответил я.-Я бы и рад во время приходить.. -Заливай больше..-рассмеялся он.-Ладно погнали быстрей, а то старая грымза мозг грызть начнёт.. -Ага-лишь ответил я. Мы бежали по коридору и наконец нашли нужную нам аудиторию, постучав и войдя в дверь, «старая грымза» как назвал преподавателя Панк, уже начала свою вечную шарманку. -Оо это же наши вечно опаздывающие отличники пожаловали-из аудитории послышались смешки.-Что на этот раз придумаете? ..А ты Малекит ещё и с такой фамилией как Суворов имеешь право постоянно опаздывать? Кстати тебе ещё отвечать..-вдруг восполнила она.-Чего тянуть будем, иди сразу и отвечай. -Хорошо..- ответил я, хотя хотелось послать её подальше. -Тема сегодняшнего доклада является «Новые люди»..-начал я.-как таковые «Новые люди» появились относительно недавно.Примерно спустя 15 лет после окончания Великой Отечественной войны.У небольшого количества людей появился дар.Некоторые получили дар летать, некоторые телепатию, управление стихией, на данный момент точного обоснования этому нет.По этому ученые всего мира хотят получить как можно больше информации о «Новых людях», а государства каждой страны им в этом способствует.А что касается нас будущих психологов, мы должны изучить внешние черты и характер данных людей, поскольку не у всех способность отражается на теле человека.. Так почти до конца пары я рассказывал о «Новых людях». -Фак какая же эта Евгения Степановна сука..-после окончание пары сказал мне Панк.-Мало того что тебе мозг парила, так ещё и на меня наехала.. -Ну знаешь ты ей изрядно подсолил.Кто ей в её день рождения дохлую крысу в праздничной упаковке подарил? -спросил его я. -Так это когда было? Да и один раз всего..-возразил Панк. -Я тебе это ещё тогда сказал, что не простит.Ты смотри она ведь может поспособствовать, чтобы тебя отчислили. -Хах что ж удачи ей в этом..-ответил Панк. -Слухай Малекит, а ты ещё общаешься с Лелианой? ..-вдруг спросил он. Лелиана была моей бывшей девушкой, мы начали встречаться ещё на первом курсе.Она не обыкновенная девушка, как внешне очень привлекательная рыжеволосая и миловидная, так и очень добрая в душе.Она чем-то похожа на модель Alleykatze.Так же как и модель, Лелиана из своего рыжего делала красный окрас волос. -Ну не так как прежде, но да, а что? -опешил я. -Да так нечего, просто спросить хотел.. -Я тебя знаю, говори что хотел..-надавил на него я.-ты не когда подобные разговоры просто так не заводишь.. -Ну знаешь к ней парни липнут и все такое.. -Парни к ней всегда особый интерес испытывали, все же красивая девушка.. -Тогда раз она настолько хороша почему вы разбежались? -в лоб спросил он меня.. -А вот что тебе покоя не дает? -понял его я.-ну это с её стороны отторжение началось, да и изменилась она сильно с того времени.. -Ладно понял я тебя, давай не будем о грустном-неожиданно сказал Панк.-Ребята предлагают сегодня вечером собраться, ты как? С нами? .. -Я пас у меня работа, сам знаешь-сказал я. -Вот ты сволочь, ладно бывай.. -До завтра. Ехать домой, было моим любимым занятием последние пару месяцев.Из-за всей этой маруды в универе, я каждый день как выжатый лимон.Войдя наконец в квартиру я сел на диван и мне редко ударила боль.Сначала она била по вискам, после к ней добавилась боль в затылке, будто тысячи мечей пронзают мою голову.Я попытался встать, как ноги подкосились и я упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.