ID работы: 4015578

За пределами

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перерыв шел. Стоит ли говорить, что без парней невероятно тяжело? Все разъехались по разным направлениям. За пять лет можно невероятно привязаться. Вот и Лиам с этими мыслями ложился в постель. Написав твит и отключая телефон, он включил телевизор и погрузился в мир раздумий. Столько драм произошло за такой короткий срок. Найл давно не появлялся и не брал трубку. Луи захлебывался в проблемах, которых было просто невероятно много. Не особо повезло парню. Никакого отдыха. Чертов модест. Гарри метался туда-сюда не в силах помочь своему любимому. Это было запрещено все тем же модестом. Но рассказ явно не об этих голубках. Ноутбук оповестил о новом сообщении. — Привет. Отправитель был анонимным. — Вечер добрый, — Лиам вышел из раздумий и вопросительно уставился на экран. — Чем занимаешься? Аноним явно был настроен дружелюбно. Нужно было как-то скрасить вечер, по этому… Почему бы не начать переписку и не порадовать до инфаркта какого-то фаната? — Прилег посмотреть телевизор. А ты? — Лиам слегка расслабился. — Не могу перестать думать о тебе. Хмм… А вот это явно было неожиданно. Что именно он имел в виду? Лиам хотел было поинтересоваться об этом у анонима, но он вышел из сети. — Мда… — протянул он задумчиво, — что это было вообще? Хотя, фанат может написать что угодно, так ведь? Это же наверняка влюбленная девушка, просто получившая слишком быструю остановку сердца от ответа кумира, вот и написала это. Не заметив как, он заснул. Ему приснился странный сон о том, что он выходит на сцену, берет микрофон и видит, как открывается занавес… Но зал пуст. Ни единого человека. Открыв глаза, Лиам стер капельку пота, выступившую на его лбу. — Так, Лимо, спокойно. Это просто сон, — успокаивал он себя. Взяв пульт и выключив телевизор, который остался работать всю ночь, он поднялся с кровати. Лениво плетясь в ванну, не спеша умывшись и отыскав в холодильнике что-то, что он назвал завтраком, Лиам подкрепился и вернулся в комнату за телефоном. Несколько уведомлений и новое смс от вчерашнего анонима. — И снова здравствуй. Как ты? — Кто ты? — Лиам был немного насторожен. — А ты не понял? Ах, ну да. Я не представился. На этом аноним снова вышел из сети. — Да что за хрень?! — фыркнул Лиам. Ни с кем из парней он давно не общался, поэтому решил позвонить Зейну. Уж он точно сможет поддержать его. — Алло, — прозвучал в трубке слегка хриплый и явно сонный голос. — Ой, Зейн, я разбудил тебя? — напрягся Лиам. — Да нет, чувак. Нормально все, — Зейн приподнялся на локтях и протер глаза. — Ну и отлично. Послушай, мы не можем увидеться? — Сейчас? — Зейн сел на край постели и начал натягивать штаны. — Ну… Когда тебе удобно? — Лиам нервно перебирая край одеяла. — Минут через десять в центре, нормально будет? — зевнул Зейн. — Думаю, да. Вполне нормально. Положив трубку, Лиам быстро заправил постель и скоро одевшись, он взял ключи от машины и спустился на парковку. Дорога была просто ужасной. Мысли просто разрывали голову, и не давало покоя какое-то непонятное беспокойство. И вот он уже приближался к центральной части города и зацепился взглядом за фигуру, напоминающую Зейна. Припарковав машину, Лиам вышел из машины и направился к нему. — Ты опоздал, — с ухмылкой произнес Зейн. — Твою мать, как же я скучал. Лиам с довольной улыбкой бросился в объятия Зейна. Старый друг, которого он так давно не видел. — Я тоже скучал. Ебаное время, которого вечно ни на что не хватает, — устало и с некой грустью в голосе протянул Зейн. — Зейн… — Да, Лимо? Что с тобой? Ты явно не в порядке. — Пойдем куда-нибудь. — Может.. Ко мне поедем? Выпьем чего-нибудь? — А как же ДжиДжи? Она явно будет против, после всех тех слухов и… — Постой-ка минуточку. Ты серьезно думаешь, что я живу с ней? Ахаха, брось. Поехали. Они сели в машину и отправились в коттедж Зейна. Сегодня должно было случиться что-то особенное. — Ну, вот мы и на месте. Пошли. Не спеша войдя в дом, Лиам осмотрелся по сторонам и приоткрыл рот. Нет, он видел дома и крупней, просто… Он давно не посещал именно дом Зейна. Он был удивлен, увидеть, что дом оформлен совсем просто. Никаких выкрутасов. Все просто, только то, что действительно необходимо. — Располагайся, — Зейн дружелюбно улыбнулся и показал рукой на диван в гостиной. Лиам сел на диван, а Зейн пошел на кухню. Вернулся он с бутылкой виски и какими-то закусками. — Мои планы на остаток дня, это хорошенько нажраться. — Ох, полностью поддерживаю и разделяю ваши планы, молодой человек. Если учитывать, что проснулся Лиам почти в обед, то на часах было два часа дня. Стрелки медленно делали оборот за оборотом, пока два друга разговаривали о пустяках и звонко смеялись, нарушая тишину. — Мы не общались больше чем пол гол года, но ты все равно решил помочь мне. Почему? — Ты помог мне, когда я решил уйти. Поддержал меня. Ты был единственным, кто сделал это. Я был в долгу, наверное. — И только по этому? — сам не понимая почему, Лиам разочаровался. Зейн слегка поднапрягся. Немного поменял положение и сел лицом к Лиаму. — Ну… Вообще-то есть еще одна причина. — Ну и какая? — Лиам был слишком пьян, чтобы сделать лицо, напоминающее удивление. Его лицо больше напомнила: «Ну и что ты собираешься нести, придурок?». Повисла небольшая пауза и Зейн смущенно опустил глаза. — Ну и что это?! Тебе что, двенадцать лет, что ты так смутился?! — Действительно. И Зейн резко подался вперед, соприкасаясь своими губами с губами Лиама. Лиам не ожидал такого поворота. Явно не ожидал. Между ними были чувства, но они были давно. Очень давно. И казались Лиаму простой ошибкой. — Прости… Я не… Я не должен был… — Зейн покраснел и отодвинулся. Затем поспешно встал и вышел, оставив Лиама в шоке разглядывать опустевшую комнату. «Что это блять было только что?! Он почти не пил… Значит сделал это осознано. От этого мне не стало легче. Что делать?!» — проносилось в голове Ли. А на втором этаже, Зейн сидя на кровати, думал, что теперь будет. «Да в конце-то концов! Я мать вашу взрослый мужик! Что я тут вообще парюсь?! Пойду и прямо в глаза скажу, что люблю его!» С этой мотивирующей мыслью он поднялся и направился к двери. Но стоило открыть ее, как он снова в смущении сделал шаг назад. На пороге стоял Лиам. С кранным румянцем на щеках от алкоголя, с расстегнутой на пару пуговиц рубашкой, от того, что в доме было невыносимо жарко и так сексуально растрепанными волосами. Он подошел к Зейну ближе. — Ты помнишь, что было между нами раньше? — А по твоему я мог забыть? — поднимая глаза, спросил Зейн, — просто скажи мне это. — Я все еще люблю тебя, Зейн. — Я все еще люблю тебя, Лимо. Прижав к себе Зейна, Лиам прильнул к таким желанным губам. Какого было его удивление, когда эти губы как раньше ответили с невероятной нежностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.